Постель-Виктория интернет магазин

Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

Тушь для ресниц L'Oreal

В нашем рейтинге туши для ресниц тушь L'Oreal Volumissime x4 заняла почетной пятое место, теперь мы поговорим о другой туши от этой компании.
Тушь для ресниц L'Oreal

В нашем рейтинге туши для ресниц тушь L'Oreal Volumissime x4 заняла почетной пятое место, теперь мы поговорим о другой туши от этой компании.

Тушь Лореаль относится к инновационной высококачественной косметике, которая прошла дерматологические испытания. Ее признали гипоаллергенной и полностью безопасной, а многие женщины уже оценили ее практичность в использовании. Кроме того, несомненными достоинствами туши от Loreal являются ее экономичность и удобная щеточка. Каждая тушь из этой серии имеет свое предназначение.

Тушь Лореаль Volume Миллион Ресниц

Эта тушь снабжена ультрагибкой мегащеточкой с количеством щетинок, втрое превышающим количество ресниц. Благодаря этому тушь создает невероятный объем для каждой реснички. Не может не радовать тот факт, что хотя бы одна тушь соответствует тому, что говорят о ней в рекламе.

Чтобы излишки туши не сбивались в комочки, предусмотрен эластичный ограничитель, который, впрочем, мало чем помогает – комочки ухитряются преодолевать этот рубеж и каким-то невообразимым образом оказываются на ресницах. Кроме того, эта тушь от Лореаль имеет обыкновение немного осыпаться, но ради объема, который она создает, женщины готовы простить ей этот небольшой недостаток.

Если верить рекламе, то добиться эффекта накладных ресниц можно при помощи туши Лореаль Lash Architect или Lash Architect 4D. Но на деле оказалось, что эффект накладных ресниц будет только в том случае, если эти самые ресницы приобрести отдельно, иначе никак.

Тушь действительно придает объем и хорошо прокрашивает ресницы, на этом ее действие и заканчивается. Как правильно заметила одна молодая особа, бутылочку такой туши неплохо иметь в косметичке, если представится случай похвастаться перед подругами, но красить ресницы лучше чем-то более эффективным.

Тушь для ресниц Лореаль Make up telescopic explosion новаторская как в плане состава, так и в плане щеточки. В ее основе вода и особые полимеры, которые после испарения воды придают ресницам оптимальную форму. Однако, пока вода не испарилась, нанесенная тушь может создавать эффект тяжелых ресниц. Небольшая щеточка-шарик позволяет накрасить даже труднодоступные реснички – корни и кончики во внешних и внутренних уголках глаз. Даже те женщинам, у которых нет специальных навыков нанесения туши, великолепно справятся с этой нелегкой задачей. С рекламой туши мы закончили, переходим к объективной реальности.

Тушь, надо сказать, очень неплохая, но одна мелочь заставила тысячи женщин отказаться от этого средства. Уникальная кисточка в виде шарика оказалось совершенно неудобной и заставила покупательниц отправиться в косметические магазины на поиски чего-то менее инновационного.

Вряд ли кто-то подсчитывал, во сколько раз эта тушь увеличивает объем ресниц, но факт остается фактом – средство действительно качественное. Тушь не склеивает реснички, отлично их удлиняет и подкручивает, делая взгляд более открытым и выразительным. Хотелось бы по традиции написать об этой туши что-то не очень хорошее, но почему-то рука не поднимается – видимо, разработчики из Лореаль постарались на славу.

Двойных тушей до появления этого средства было создано немало, но продукт от Лореаль стал для них достойным конкурентом.

Тушь действительно получилась хорошей – она прекрасно удлиняет ресницы, придает им изящный изгиб и объем, при этом белая основа полностью прячется под черной, не выдавая никаких следов своего присутствия. Но с этой тушью связан один интересный парадокс: почему при одинаковом объеме обеих бутылочек черная тушь заканчивается быстрее белой основы? Кроме того, ее использование предполагает некие навыки – стоит слегка переусердствовать с белой основой, и процесс нанесения туши затянется, так как нужно будет закрасить все лишнее. Впрочем, после нескольких нанесений вы уже будете знать, сколько какого средства вам понадобится для создания магнетического взгляда.

Следует отметить, что эта тушь гипоаллергенна и легко смывается водой, что не может не радовать в ситуациях, когда молочка попросту нет под рукой.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

91
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.