Постель-Виктория интернет магазин

Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

Тушь для ресниц Maybelline

Тушь для ресниц Мейбелин Нью-Йорк (Maybelline New York) представлена самыми различными средствами, среди которых есть тушь и для объема, и для невероятно завитых ресниц, и даже для «кошачьего» макияжа.
Тушь для ресниц Maybelline

Тушь для ресниц Мейбелин Нью-Йорк (Maybelline New York) представлена самыми различными средствами, среди которых есть тушь и для объема, и для невероятно завитых ресниц, и даже для «кошачьего» макияжа. Вероятно, именно поэтому продукция Maybelline New York пользуется огромной популярностью среди покупательниц. Но продукция данной марки, как и любая другая, имеет и достоинства и некоторые недостатки, которые следует учесть при выборе туши.

В переводе на русский название этой туши означает «объем каждой реснички». Эта тушь от Мейбелин позиционируется, как самая черная из черных. Ее особенностью является новейшая разработка в виде эластомерной щеточки, способной полностью повторить форму глаза. Ворсинки щеточки сделаны из мягкого материала, что позволяет легко расчесывать ресницы и разделять их без повреждений. Отличительная черта этой туши – привлекательная розовая коробочка, которая часто и становится решающим фактором при покупке.

Однако ни красивая упаковка, ни супер-щеточка надежд не оправдали – реснички упрямо склеиваются, комочки по-прежнему появляются, обещанного объема нет, а консистенция туши лишает шансов на достойное нанесение. Впрочем, удобство щеточки тоже оставляет желать лучшего.

Тушь, которую в народе называют «мейбелин желтая» (из-за цвета бутылочки), вызвала немало споров. У нее нашлось множество сторонниц, утверждающих, что с этой тушью действительно можно хлопать ресницами и взлетать, и еще больше противниц, считающих, что советская краска для ресниц в пластиковой серой коробочке была куда лучшего качества.

По словам покупательниц, недостатков у этого средства хватает: склеенные реснички, неудобная щеточка, суховатая консистенция, комочки, плохая стойкость и многое другое. Впрочем, есть и успешные примеры длинных пушистых ресниц, которые получаются благодаря этой туши. Что ж, на вкус и цвет тушь разная, может, кому-то просто повезло. Или не повезло.

Вот ведь как хорошо, что в компании Мейбелин каждая тушь имеет свой цвет упаковки. Сказал «мейбелин зеленая» и сразу понятно, что это Define-a-lash.

Эту тушь можно считать одним из самых удачных продуктов компании за последнее время. Удобная щеточка, идеальное разделение и удлинение ресниц – Мейбелин Define-a-lash действительно способна на многое. Для видимого эффекта достаточно одного слоя, что не может не радовать. Однако в бочке меда, то есть в бутылочке туши обнаружилось и несколько ложек дегтя. Не радует тот факт, что тушь очень легко размазывается, поэтому желающим воспользоваться волшебным эффектом разделения следует поумерить свою жестикуляцию, дабы случайно не нарушить красоту тщательно подрисованных глазок. Кроме того, многие покупательницы отмечают, что тушь слишком жидкая, из-за чего наносить ее не слишком удобно.

Ах, какая соблазнительная реклама была у этой туши. Вы наверняка помните эти удивительные туфли на высокой шпильке, которые несколько раз мелькали в ролике. Бутылочка с тушью выполнена в виде того самого каблучка с красной набойкой – весьма оригинальный ход, надо сказать.

Многие надеялись, что благодаря этой туши ресницы станут такими же длинными, как ножки танцовщиц из рекламы, но чуда почему-то не произошло. Да, тушь в целом неплохая – реснички хорошо прокрашиваются, но видимого удлинения замечено не было. Эффекта подкручивания тоже нет, а ведь так хотелось получить тот самый игривый изгиб, от которого мужчины сходят с ума. Помимо этого, тушь осыпается, пачкает кожу и вообще ведет себя крайне нестабильно. По словам большинства покупательниц, Мейбелин Lash Stiletto – это средняя по качеству и свойствам тушь в очень оригинальной упаковке.

«Мейбелин голубая» не стала особой сенсацией и появилась на прилавках косметических магазинов как-то тихо и незаметно. Скромная голубенькая бутылочка ничем особо не выделяется среди своих ярких собратьев, и это вполне понятно – продукт получился весьма средним. Водостойкость туши мы оспаривать не будем – она действительно в состоянии оставаться там, где ей положено, в любую погоду. Но ведь главная обязанность туши – быть не только водостойкой, но и делать ресницы красивыми, а этого почему-то не происходит. Тушь ложится безобразными сгустками независимо от ее свежести, склеивает реснички, хотя и удлиняет их.

У хваленой водостойкости тоже нашлась обратная сторона – при помощи подручных средств смыть эту тушь от Мейбелин практически невозможно. Вы сколько угодно можете пытаться оттереть ее молочком для снятия макияжа или, как автор этой статьи, пустить в ход хозяйственное мыло, - средство от этого почти не пострадает, зато под глазами появятся красивые темно-серые разводы, которые, как и тушь, смыть очень трудно. В общем, для купания, рафтинга, катания на теплоходе и поездки в дождливую Англию именно то, что нужно.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

92
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.