Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Тыквенная маска от морщин и для подтяжки овала лица

Тыквенная мякоть – полезный продукт, которому находится применение не только в кулинарии.
Тыквенная маска от морщин и для подтяжки овала лица
Тыквенная мякоть – полезный продукт, которому находится применение не только в кулинарии. Косметические рецепты с тыквой эффективны благодаря наличию в овоще большого количества витаминов. И в первую очередь – аскорбинки. На кожу она оказывают мощное тонизирующее действие, и эффект после тыквенных масок на лицо – это уменьшение морщин и лифтинг.

Тыква от морщин и старения кожи

С возрастом женщин беспокоит ослабление тонуса кожи, овал лица теряет четкие контуры. Тыквенная маска при регулярном применении способна улучшить контуры подбородка, щек, а также разгладить возрастные морщинки на лбу, переносице, вокруг глаз. В зависимости от дополнительных компонентов, добавляемых в маску, она может быть питательной, с лифтинг-эффектом, очищающей. Любой состав, в котором есть сочная мякоть оранжевой красавицы, станет отличным увлажнителем сухой и увядающей кожи. Она получит такие вещества, как витамины С и Е – главные борцы со старением. Еще витамины группы В, которые укрепят капилляры и избавят от прыщей. Железо улучшит кровоток в тканях, а редкий витамин Т активизирует регенерацию дермальных клеток и улучшит цвет лица.

Маска с тыквой питательная

Первая маска пригодится тем, у кого, помимо морщин, широкие поры, угри и жирный блеск от выделяемого кожей сала. Тыкву, нарезанную кусочками (100 г), припустить в кипятке пару минут, остудить, размять. Смешать с яичным желтком и маленькой ложечкой лугового меда. В конце добавить 4-5 капелек масла виноградных косточек или жожоба, чайного дерева – что-то на выбор. Держать такую маску на лице надо 20 минут, а затем смыть прохладной водой. Полезно для подтяжки кожи ежедневно протирать лицо ломтиком свежей тыквы – по массажным линиям сверху вниз, как бы подтягивая кожу.

Увлажнение равно красота

Если ваша кожа сухая, обезвоженная ищите спасение в такой маске: мякоть тыквы пюрируйте в блендере вместе с оливковым маслом: 2 ст. л. овоща и 2 ч. л. масла. Лицо умойте, затем нанесите полезную смесь на четверть часа. Смойте чистой прохладной водой.

Тонизирующая маска мгновенного действия

Когда кожа явно выглядит уставшей, оплывшей, дряблой, а надо во что бы то ни стало выглядеть моложе и красивее, воспользуйтесь экспресс-составом. Подходит для любого типа кожи. 150-200 г свежего овоща мелко натрите. Заверните кашицу в марлевую тряпицу и отожмите сок. Добавьте в него картофельный крахмал – столько, чтобы получить консистенцию пасты. Покройте равномерным слоем лицо, сверху наложите косметическую салфетку с прорезями. Отдохните 10-15 минут и умойтесь минеральной водой. Повторяйте эту процедур не время от времени, а постоянно (2-3 раза в неделю) – коже вернется тонус, складки станут гораздо меньше.

Не забывайте употреблять оранжевую красавицу внутрь – с пользой для красоты и здоровья.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
309
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости