Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

У Пана Гуса выросли крылья от темного безалкогольного пива Zatecky Gus Cerny Nealko

В августе в эфир федеральных телеканалов вышел первый ролик в поддержку темного безалкогольного пива Zatecky Gus Cerny Nealko.
У Пана Гуса выросли крылья от темного  безалкогольного пива Zatecky Gus Cerny Nealko
В августе в эфир федеральных телеканалов вышел первый ролик в поддержку темного безалкогольного пива Zatecky Gus Cerny Nealko. Полюбившийся мил-лионам россиян Пан Гус продолжает заряжать хорошечным настроением и даже обретает нового друга, который дарит ему крылья.

Zatecky Gus Cerny Nealko — первое безалкогольное тёмное пиво в линейке бренда. Благодаря использованию метода мембранной фильтрации, когда из уже готового пива бережно удаляют алкоголь, сорт отличается богатым вкусом с нотками поджаренного солода и карамели и насыщенным ароматом знаменитого жатецкого хмеля. 

В новом 30-секундном ролике о жизни чешской пивоварни, где каждый день проходит хорошечно, зрители увидят самый волнительный момент для каждого пивовара — момент, когда он впервые пробует своё пиво в компании лучших друзей. 

Вдохновленный чешскими традициями в обжарке солода, Пан Гус сварил безалкогольное плотное темное пиво Zatecky Gus Cerny Nealko. Пиво получилось настолько хорошечным, что у главного героя даже выросли крылья. Почти. Так восторг от нового сорта с ним разделил гусь — символ бренда. Поздравить Пана также пришли друзья из города Жатец, которые по старой чешской традиции спели гимн новому сорту и подняли вместе с пивоваром бокал Zatecky Gus Cerny Nealko, как тост произнося «Гус-Гус!»
 
Идея креативного ролика была разработана совместно с агентством Leo Burnett Moscow. Новая реклама от бренда Zatecky Gus будет транслироваться на федеральных каналах до конца августа. 

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоал-когольных и безалкогольных брендов компании «Балтика»: «Zatecky Gus на протяжении последних девяти лет входит в ТОП-5 пивных брендов, а по итогам 2017 года бренд стал лидером рынка пива с объемной долей 4,2%*. Во многом этому помог позитивный располагающий к себе персонаж — Пан Гус, который варит традиционное пиво по чешским рецептам с любовью к своему делу. В каждом ролике мы стремимся показать, что Zatecky Gus — это хороший повод для открытого и душевного общения и теплых эмоций. И такое отношение близко россиянам, которые выбирают именно этот бренд, а мы радуем их новыми сериями про Пана Гуса».

Слоган: «Каждый день хорошечно»
Хронометраж: 30 сек
Бренд: Zatecky Gus Cerny Nealko

Еще фото:
У Пана Гуса выросли крылья от темного  безалкогольного пива Zatecky Gus Cerny Nealko 0У Пана Гуса выросли крылья от темного  безалкогольного пива Zatecky Gus Cerny Nealko 1У Пана Гуса выросли крылья от темного  безалкогольного пива Zatecky Gus Cerny Nealko 2
Видео статьи:

0
211
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости