Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Удивительное бамбуковое одеяло

О каком одеяле вы мечтаете? Спросите любого человека, и он вам скажет, что одеяла должны быть легкими, теплыми и приятными.
Удивительное бамбуковое одеяло
О каком одеяле вы мечтаете? Спросите любого человека, и он вам скажет, что одеяла должны быть легкими, теплыми и приятными. Оно не должно быть скользким, чтобы не спадало с постели. Но и колючим оно не должно быть. Это неприятно телу. И было бы просто прекрасно, если бы одеяло не собирало пыль и легко стиралось. Летом под одеялом не должно быть жарко. Казалось бы, не существует настолько идеального одеяла. Но это не так. Бамбуковому одеялу присущи все эти свойства благодаря бамбуковому волокну. Удивительным является тот факт, что о бамбуковом одеяле есть множество примет и всевозможных поверий. Например, китайцы считают, что такое одеяло может обеспечить долголетие, жители Филиппин думают, что оно приносит в дом радость, а в Индии одеяло символ дружбы...
 
Удивительное бамбуковое одеяло
 
Удивительным является тот факт, что о бамбуковом одеяле есть множество примет и всевозможных поверий. Например, китайцы считают, что такое одеяло может обеспечить долголетие, жители Филиппин думают, что оно приносит в дом радость, а в Индии одеяло символ дружбы. В Японии бамбуковое одеяло считают символом чистоты из-за своего прямолинейного роста и свежих зеленых побегов. И, наверно, у всех людей такие одеяла вызывают ассоциации с чистотой. Как говорит восточное учение Фен-Шуй, одеяло с бамбуковым наполнителем является символом здоровья, жизненной силы и долголетия. Это совершенная новинка в текстильном производстве.
 
Дополнительной обработки химикатами совершенно не требуется, так как наполнителю и без того присущи антибактериальные свойства.
 
Одеяло обладает неповторимыми свойствами, прежде всего, необычайной мягкостью, которая по ощущениям сродни шелку или кашемиру. Но, несмотря на свою мягкость и, казалось бы, хрупкость, защитные свойства у такого материала также хороши.
 
Само по себе растение развивается без применения каких-либо пестицидов. У него обширная корневая система, и оно очень жизнеспособно. Бамбук используется не только для создания наполнителей одеял. Из него делают также нитки и ткани. Бамбуковое одеяло вызовет у вас только положительные эмоции.
 
Преимуществами бамбукового наполнителя являются его экологическая чистота, нежность, мягкость, одеяло не соскальзывает, не вызывает аллергии, теплопроводность его низка, потому под ним не жарко спать летом. К положительным сторонам без сомнения также можно отнести то, что наполнитель одеяла имеет антимикробные свойства, является хорошим фильтром ультрафиолета, является хорошим антистатиком и износостойкость его очень высока. Казалось бы, одеяло просто волшебное! Но помимо стандартного наполнителя есть еще и отдельные его виды. Это может быть смесь бамбука с различными дополнительными материалами: вискозой, хлопком, шелком или полиэфирным волокном.
 
Особенности бамбукового одеяла
 
Дополнение таких материалов не ухудшает общих свойств одеяла, но привносит в него свои особенности. Так, благодаря вискозе, одеяло становится теплее. Шелк делает его боле гигроскопичным. При использовании хлопка, одеяло приобретает нежность и свойство охлаждения. Стоимость и вес изделия снижаются при использовании полиэфирного наполнителя. Чтобы выбрать одеяло, первым делом нужно определиться с его размером и толщиной. Размер одеяла зависит от размера кровати, на которой вы спите. Оно не должно быть равным его длине и ширине. Оно должно быть больше на 25 см с боковых сторон. Единственное, что должно быть «как раз» это длина. Такое одеяло позволит вам завернуться в него и не бояться, что оно от вас ускользнет. Если вы спите с кем-то в одной кровати, то вам не придется его перетягивать.
 
Многие люди пользуются одеялом и летом. В такое время года оптимальным вариантом станет облегченное бамбуковое одеяло. Его еще называют летним.
 
Проследите за тем, чтобы в материалах не было никаких синтетических примесей. Летнее одеяло стает идеальным решением для деток, которые склонны к частым болезням. Знайте, что летнее одеяло нужно будет чаще стирать, чем зимнее, потому не упускайте из виду то, как оно простегано. Избегайте узорных линий. Если одеяло простегано ромбами, то наполнитель будет удерживаться во время стирки более надежно.
 
Уход за бамбуковым одеялом
 
Ухаживать за одеялом с бамбуковым наполнителем легко. Его хранят в упаковке, которая не позволяет проникать воздуху внутрь. Стирать нужно в воде, температура которой не превышает 40 градусов. Моющие средства предпочтительно выбирать жидкие. Выполаскивать одеяло нужно старательно, чтобы избежать возникновения комочков.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

134
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...