Управляемая с помощью приложений одежда со световыми сигналами

<p>Компания Lumenus собирается запустить производство целого ряда «умных», подключаемых предметов одежды и рюкзаков для велосипедных и пеших прогулок. </p>
Управляемая с помощью приложений одежда со световыми сигналами
Компания Lumenus собирается запустить производство целого ряда «умных», подключаемых предметов одежды и рюкзаков для велосипедных и пеших прогулок. Новинки снабжены встроенными моющимися светодиодами, позволяющими заметить человека в темноте и предотвратить столкновение с ним, а также автомобильным тормозом и «поворотниками», которые сигнализируют окружающим, что пользователь замедляет движение, останавливается или хочет развернуться. Все функции автоматические и управляются с помощью приложения для смартфона. В ходе кампании по раскрутке Lumenus удалось собрать более 54 000 долларов, и теперь они могут заняться реализацией проекта вплотную.
 
Видео помогает понять, что именно они предлагают: пользователь указывает в приложении точку назначения, и на основании полученных сведений о маршруте, GPS- и других данных активируются различные функции освещения. Когда пользователь – пешком или на велосипеде – приближается к намеченному повороту, на соответствующей стороне загорается прикрепленный к одежде желтый сигнал. Когда пользователь притормаживает, срабатывают красные огни. А когда он оказывается на перекрестке (особенно опасное место для всех велосипедистов и пешеходов) – яркие белые.
Также такая одежда предоставляет навигационную информацию: например, лампочки на манжетах мигают, когда нужно повернуть налево или направо.
Видео статьи:

0
373
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные статьи