Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Утепление балкона пластиком

Причин для того, чтобы заняться утеплением балкона немало.
Утепление балкона пластиком
Причин для того, чтобы заняться утеплением балкона немало. Как правило, именно это помещение летом приобретает статус «любимого для отдыха». А вот с холодами это «звание» нередко теряется, перемещаясь куда-либо еще. Современные технологии позволяют балкону сохранять его на протяжении всего года.

Кроме этого, площадь балкона нередко примыкает к одной из комнат и тогда появляется возможность расширить ее пределы или и вовсе организовать там отдельную комнату. В любом случае, балкон должен быть теплым. Утеплить его можно множеством способов: полы с подогревом, дополнительное отопление, обшивка и остекление. Именно последний способ позволяет добиться наибольшего эффекта.

Сегодня утепление балкона начинается именно с остекления. Лучше всего выбрать для этих целей металлопластиковые окна. Они позволяют сохранять тепло (в том числе и за счет специального энергосберегающего слоя), прекрасно справляются с шумом и сквозняками, с проветриванием и так далее. При этом они помогут создать любой сюжет, подойдут к любому стилю оформления. Цвет и форма рамы таких окон может быть самой разнообразной – производство уже давно не ограничено традиционным белым цветом и большими рамами. То есть качество не будет в убыток внешности, как это нередко бывает.

Кроме металлопластиковых окон можно применить так же и технологию утепления пластиком, вагонкой или гипсокартоном – обшить помещение изнутри или снаружи. Это следующий этап ремонта. Как и всегда, работу тут должны производить по направлению сверху вниз и из углов в середину. В качестве утеплителя может быть выбрана минеральная вата или же пенопласт. Проще всего проделать весь фронт работ при помощи рук специалистов. Тут может пригодиться ресурс и практика, приобретенная профессионалами за годы работы, нередко изложенная в доступной форме во всемирной паутине. Многие предпочитают экономить, делая большую часть работы своими руками. Однако, как и везде, в утеплении балкона есть моменты, где обязательно нужно довериться опыту – это монтаж полов, установка отопления и проведение высотных работ.

Заговорив об отоплении балкона, не можем не уточнить такой момент, как вынос батареи. Поскольку технические нормы порой бывают неумолимо строги, вероятнее всего, сделать этого не удастся. Потому придется отдать предпочтение все же электрическому обогреву и эффективному утеплению для балкона.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости