В Ростове состоялся «Дизайн-тур по субботам» для дизайнеров и архитекторов

<p>26 марта в Ростове состоялся новый формат проекта «Дизайн-тур по субботам» от журнала Hi home. В мероприятии приняли участие около 100 человек представителей строительных компаний, архитекторов и руководителей интерьерного бизнеса. Трехсторонняя встреча прошла под темой: «Недвижимость. Возможности взаимовыгодного трехстороннего сотрудничества в новых рыночных условиях».</p>

26 марта в Ростове состоялся новый формат проекта «Дизайн-тур по субботам» от журнала Hi home. В мероприятии приняли участие около 100 человек представителей строительных компаний, архитекторов и руководителей интерьерного бизнеса. Трехсторонняя встреча прошла под темой: «Недвижимость. Возможности взаимовыгодного трехстороннего сотрудничества в новых рыночных условиях».

Участники затронули актуальные вопросы в сфере загородного и нового строительства Ростова, архитектуры и дизайна. В рамках дискуссии обсудили необходимость привлечения к проектированию и комплектации типовых домов, квартир и коттеджных поселков архитектурные бюро, взаимовыгодные условиях сотрудничества по комплектации домов, дуплексов, таунхаусов и квартир между застройщиками и интерьерными салонами.

Елена Инцкирвели, компания «Брикфорд»: «В нынешних рыночных условиях трехсторонний формат общения просто необходим. Нужно что-то делать со строительным рынком, с предложениями и с воспитанием как строителя, так и конечного потребителя. Сотрудничество дизайнеров с застройщиками и представителями интерьерного бизнеса на данный момент – это оптимальное выживание в нынешней экономической ситуации. И это сотрудничество выгодно всем. Спасибо дизайн-туру по субботам».

Татьяна Манеркина, руководитель фирменного центра продаж ВКБ-Новостройки в Ростове-на-Дону: «Диалог был «наболевший». Я считаю, что дизайнеров и архитекторов нужно не только слышать, но и прислушиваться к ним. Мы все работаем на клиента, и наша задача сделать для клиента комфортное и функциональное жилье. Я за такие встречи, и считаю, что нужно расширять карту тура и привозить дизайнеров на площадки застройщиков».

Анна Беленькая «Открытая Архитектурная Студия»: «К дизайн-туру от Hi home меня в первую очередь привлекла дискуссия c представителями строительных компаний. Такие диалоги очень нужны: у застройщиков одни задачи, у архитекторов другие, — но все мы работаем на клиента, и наша общая задача — сделать комфортный продукт для конечного потребителя. Дизайн-тур по субботам — интересный проект, и я с удовольствием буду участником дальнейших дискуссий».

Дизайн-тур по субботам – это уникальный формат, который действует с 2009 года. Основная площадка для общения между дизайнерами и архитекторами города и интерьерными компаниями, где каждая из сторон может найти выгодные условия для реализации новых авторских проектов.

0
311
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...