Южная Текстильная Компания

Ванная в стиле прованс.

Своим неповторимым провинциальным обаянием стиль прованс сможет очаровать даже самого искушенного ценителя.
Ванная в стиле прованс.

Своим неповторимым провинциальным обаянием стиль прованс сможет очаровать даже самого искушенного ценителя. Но чтобы ванная в стиле прованс стала не просто украшением вашей квартиры, а по-настоящему комфортным и уютным помещением, к выбору каждой детали ее интерьера стоит подходить ответственно.

В первую очередь необходимо разобраться, чем именно вам нравится стиль прованс. Это может быть непринужденность и простота интерьера, создающая атмосферу беззаботности, или его вычурность и изящность. В любом случае, перед тем, как приступать к выбору для ванной комнаты мебели, аксессуаров и сантехники в стиле прованс, нужно понимать, какую обстановку в ней вы желаете создать.

Оформление пола, потолка и стен

Стиль прованс подразумевает использование в интерьере теплых оттенков розового, персикового, оливкового, кремового, голубого, бирюзового цвета. Потолок ванной можно побелить или же декорировать имитациями деревянных балок. Пол и стены могут быть обшиты крашеным деревом. Плитка здесь является допустимым вариантом, лишь бы ее цветовая гамма соответствовала стилистическим требованиям.

Выбор сантехники в ванную комнату

Если вы стали обладателем квартиры в Тюмени и решили обустроить ее в стиле прованс, то в ванную комнату будет нужна соответствующая сантехника, которая характеризуется плавностью линий, простотой и изяществом. В санузле будут уместны ванна классической формы на фигурных ножках, а также витиеватые кованые элементы декора. Особое внимание уделите мелким деталям. Краны, вентили, тумбы для раковины или консоли должны соответствовать общему дизайну.

Мебель в стиле прованс

Традиционными предметами мебели для такой ванной комнаты являются состаренные шкафчики и комоды, столики с коваными изогнутыми ножками, витиеватые кованые вешалки, плетеные бельевые корзины. Окрашенная деревянная мебель, отличающаяся плавностью форм, может быть расписана рисунками на цветочную либо морскую тематику. А плетеная мебель придаст интерьеру нотки непринужденности и легкости.

Аксессуары в ванной

Завершающим штрихом оформления будет выбор аксессуаров, поскольку именно разные мелочи позволяют подчеркнуть неповторимое обаяние французского стиля. Для провинциального стиля характерны плетеные и расписные вазочки с сухими и живыми цветами, зеркала в массивных рамах, фарфоровые изделия и т. п. Кованые люстры, витиеватые бра и бронзовые подсвечники также смогут подчеркнуть особенности стиля.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

154
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин