Весенняя декада принесла почти 3 млн дополнительных подписок – на 8% больше, чем год назад

Почта России подвела итоги Всероссийской декады подписки, прошедшей с 11 по 21 мая 2017 года, в ходе которой было оформлено почти 3 млн подписок. Это на 8% (240 тыс. подписок) больше, чем в предыдущую весеннюю декаду, которая прошла в мае 2016 года
Весенняя декада принесла почти 3 млн дополнительных подписок – на 8% больше, чем год назад
Из общего количества выписанных за время прошедшей декады изданий более 1,8 млн подписок пришлось на федеральные издания, свыше 800 тыс. – на районные и порядка 400 тыс. – на республиканские, областные и краевые СМИ. Наилучшие результаты достигнуты в Алтайском край, Курганской и Оренбургской областях, Республике Марий Эл и Башкортостане.
В ходе подписной декады Почта России дополнительно к скидкам издательств снижала для подписчиков цену на доставку изданий: по каталогу Почты России – на 10% для федеральных и на 15% для региональных и местных СМИ, а по каталогам других подписных агентств на 5% и на 10% соответственно.
Одновременно сохранялась скидка для подписчиков, действующая в период всей подписной кампании, на издания, вошедшие в список, подготовленный Экспертным советом по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России: 25% по собственному каталогу Почты России или 20% по каталогам альтернативных подписных агентств. Список изданий, получающих скидку в эту кампанию, был расширен Экспертным советом и превысил 2500 наименований.  
«Во время декады подписки совместно с издателями мы предоставили возможность читателями подписаться на газеты и журналы с хорошей скидкой (до 40%). Около 3 млн россиян оформили подписку в рамках акции», – отметила заместитель генерального директора по почтовому бизнесу Почты России Инесса Галактионова.
Напоминаем, что с 1 апреля стартовала основная подписная кампания на периодические печатные издания на 2-е полугодие 2017 года. До конца июня текущего года можно оформить подписку на газеты и журналы во всех почтовых отделениях, а также в режиме онлайн на сайте podpiska.pochta.ru и с помощью мессенджера Viber, где можно выписать издания не только для себя, но и для родных и близких в других регионах России.
Читатели по всей стране могут выписать газеты и журналы по собственному каталогу Почты России «Подписные издания», в котором сегодня представлено более 2000 газет и журналов, а также по другим подписным каталогам. Оформить подписку можно на портале podpiska.pochta.ru «в один клик» из дома или офиса, оплатив услугу с помощью банковской карты без комиссии.
0
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Адсенсе