Волшебство реальных встреч

В преддверии светлых новогодних дней, когда люди ждут волшебства и счастья, в моей жизни вновь произошло маленькое чудо. Мне посчастливилось встретится в реальной жизни с двумя очаровательными, девушками, которых вы все знаете. Это харизматичная, веселая, никогда не унывающая Аллочка (Странная Такая) и добрая, понимающая Леночка (Гость из Закарпатья).
Волшебство реальных встреч
В преддверии светлых новогодних дней, когда люди ждут волшебства и счастья, в моей жизни вновь произошло маленькое чудо. Мне посчастливилось встретится в реальной жизни с двумя очаровательными, девушками, которых вы все знаете. Это харизматичная, веселая, никогда не унывающая Аллочка (Странная Такая) и добрая, понимающая Леночка (Гость из Закарпатья). 
Так вышло, что сайт «Истории из жизни» подарил мне друзей, которых я очень ценю. 
С Леночкой мы давно и тепло дружили, общались много в скайпе. С Аллочкой как раз на момент встречи я близко не общалась, знала ее по нику, симпатизировала ей, но с ней дружила Лена. В середине ноября Леночка приехала в Украину с мужем в гости к родителям и мы дали друг другу слово, что мы обязательно встретимся. Мы выбрали дату 30 ноября, когда мы должны были встретиться в Киеве. 
Накануне поездке Лена попросила написать Алле на сайт «Одноклассники» и предложить встретиться втроем. Аллочка с восторгом согласилась, но потом написала мне, что у нее как раз не получается 30-го числа, надо ей срочно уехать из Киева по семейным обстоятельствам. Мы, конечно, все расстроились, что её не будет с нами, но решили встретиться обязательно в другой раз. 
Наступило 30-ое ноября. Я почти не спала ночь, очень волновалась перед поездкой. Всё думала, как пройдет встреча, какие у меня будут впечатления от неё. 
Рано утром я благополучно села на маршрутку, созвонилась с Леночкой, что всё благополучно, что в 11 я буду в Киеве. Как вдруг на полпути по дороге в Киев, мне звонит Аллочка и говорит, что у нее рейс откладывается и у неё будет возможность встретиться с нами на пару часиков! Я очень обрадовалась, так как мне было очень приятно её увидеть. Звоню Леночке, что Алла в Киеве и она находится на ж/д вокзале. Волею судьбы Леночка была тоже на ж/д вокзале и они буквально встретились через несколько минут после моего звонка. 
Я уже сгорала внутри от нетерпения, хотелось побыстрее их увидеть, но я ехала в маршрутке и только через час я могла быть в Киеве. 
Время тянулось медленно, мелькали из окна маршрутки поселки, украинская степь, а я молила в душе водителя, чтобы он ехал быстрее. 
И вот…наконец остановка. Я приехала. Девочки должны были меня встречать на остановке. Я вышла с маршрутки и немного растерялась… Как вижу - вот они. Одна протягивает чудесную розу, другая маленький сувенир. 
Они меня обняли, мы расцеловались и заспешили на метро. 
Вначале была немного неловкость, но она быстро прошла, мы пошли в Макдональдс и в уютном помещении смогли отдохнуть и насладится обществом друг друга. Эмоции переполняли меня. Это большое счастье и радость увидеть людей, которых любишь, ценишь и уважаешь. 
Аллочка не смогла с нами долго находиться, у неё был поезд и мы тепло распрощались, пообещав писать друг другу и звонить. 
С Леночкой и её мужем мы погуляли по уютным улочкам Киева, сделали чудесные и незабываемые фотографии, которые запечатлили моменты нашей первой встречи. Потом мы распрощались. Её ждала долгая домой в Россию. Расставаться было грустно, хотелось бы еще немного провести время в обществе друг друга. Но я верю, что это не последняя наша встреча, мы обязательно еще все встретимся! 
Эта встреча подарила мне начало дружбы с Аллочкой и дала возможность узнать и увидеть по-новому глубокий внутренний мир Леночки и ее величие души. 
Хочется здесь отдельно сказать пару слов девочкам, которые подарили мне незабываемые моменты встречи и о которой я буду помнить всегда. 
Аллочка, я очень рада, что познакомилась с тобой. Находясь в обществе с тобой, чувствуешь себя легко, непринужденно, свободно, как будто знаешь тебя очень давно. 
Леночка, я тебя очень высоко ценю и уважаю. Спасибо, что ты очень поддержала меня, когда у меня умер папа, спасибо, что была рядом мысленно в самые трудные минуты моей жизни, я никогда этого не забуду! 
Я счастлива, что в этом году у меня были три реальные встречи, которые подарили мне много позитивных эмоций. Спасибо сайту, что подарил мне новых замечательных друзей. 
Теперь Леночка поделится своими впечатлениями здесь. 
ГОСТЬ ИЗ ЗАКАРПАТЬЯ: 
Итак... Последний день ноября... Народ потихоньку начинает думать о предстоящих праздниках. А у нас уже праздник))) Мы сделали то,о чем мечтали последние полгода))) Но перед этим небольшое вступление... 
Никогда бы не подумала что мое невинное увлечение сайтом «Реальные истории из жизни» перерастет в что-то очень ощутимое... Но вопреки всем ожиданиям и моим желаниям у меня появились прекрасные знакомства на нашем сайте. Как я не пыталась вести себя тихо и незаметно на сайте,но чудесным образом познакомилась с Анечкой (Дестини). Я не пожалела об этом. Но вряд ли могла представить, что это знакомство перерастет в реальную и крепкую дружбу. Аня замечательный, преданный, искренний, очень добрый и милый человечек. Сейчас мне уже трудно представить что её нет в моей жизни... 
Алла (Странная_Такая) очень простой и искренний человечек, но в самом начале нашего знакомства я и представить не могла, что мы когда-либо увидимся...Хотя в мыслях промелькнуло, что она живет в Киеве и наша встреча вполне реальна. 
Но мы возвращаемся к последнему дню ноября... На тот момент мы с мужем были в небольшом путешествии в Украине. У нас с Анечкой была договоренность что в этот раз мы непременно встретимся. И вот этот волшебный день настал... Для меня было полной неожиданностью когда я узнала что к нашей встречи присоединится Алла))) . 
Она накануне сказала что не сможет... И вот ко мне на ж/д вокзале подбегает энергичная, улыбчивая и очаровательная девушка. Прям с первых минут легкость и простота Аллы меня покорила. Даже не ощущалось то,что мы первый раз видимся. Все вместе мы поехали встречать Аню. Алла с цветочком,я с подарком... Это напоминало день рождение Ани))). 
Мы с трепетом стояли ждали автобуса Ани. И вот она приехала))). По-моему, для неё этот момент был самым ярким. Одна дарит ей цветок,другая подарок. Аня растерялась))). Но это длилось недолго. Очутившись в Макдональдсе мы сразу легко и просто начали общаться. По ощущениям это была встреча старых друзей, а не людей, которые впервые увиделись. Когда Алла распрощалась с нами, мы еще решили погулять по центру Киева... Сейчас могу с уверенностью сказать, что это была одна с самых радостных и приятных прогулок в моей жизни. Спасибо тебе, Аня, за дружбу, спасибо за твою искренность и спасибо за твою душевность! 
Алла тебе спасибо за твою простоту, доброту и легкость. 
Всем читателям нашей истории хочу пожелать много подобных радостных встреч, эмоций и знакомств! Дружба действительно лучшее украшение нашей жизни. 
Пусть волшебство встреч чаще накрывает вас с головой и подарит массу позитивных эмоций!
Источник:
+1
148
00:45
Статья класс! Желаю всем людям чтоб они никогда не чувствовали себя одинокими!
Загрузка...
Адсенсе