Востребованные автомобили России

Одной из самых покупаемых моделей в России является Kia Rio.
Востребованные автомобили России
Одной из самых покупаемых моделей в России является Kia Rio. Согласно статистике, в течение 2017 года приобретено свыше восьми тысяч. Второе место принадлежит Lada Granta — свыше семи тысяч, а на третей строчке Lada Vesta — шесть с половиной тысяч, четвертое место у Hyundai Solaris — чуток не дотягивает до шести тысяч. Замыкает пятерку Hyundai Creta — четыре с лишним тысяч.

Будучи самым маленьким и экономичным представителем KIA, предстоящая модель Rio с четырьмя и пятью дверьми будут предлагаться с выбором уровней отделки — LX или EX. Пять дверей Rio также будут доступны в спортивной отделке и будет поддерживать свои спортивные особенности внешнего вида, такие как декоративные дверные панели, решетка радиатора с черной сеткой, широкоугольные галогенные фары и доступные светодиодные задние комбинированные огни. Опции цвета для отделки LX будут включать в себя варианты красного и черного цвета. Подробнее смотрите на официальном сайте автосалона Киа.

Для обеих новых моделей 2017 года будут предусмотрен бензиновый двигатель с инжектором (GDI) для того чтобы обеспечить значительную экономию топлива. Рабочий объем равен 1,6.

Внутренние функции будут включать в себя беспроводную систему BLUETOOTH с элементами управления на руле и бортовой компьютер. Новый Rio также будет оснащен высококачественными тканевыми шести позиционными регулируемыми сиденьями водителя и удобным складным задним сиденьем в заднем ряду. Модели будут оснащены спереди двойными подушками безопасности, полноразмерными боковыми подушками для задней двери, защитными дверными замками для детей.

Тормозная система представлена дисковыми тормозами на все четыре колеса, антиблокировочной тормозной системой, электронным контролем устойчивости и автоматическим контролем давления в шинах.

Lada Granta. Выпускается с двумя различными бензиновыми моторами. Рабочие объемы равны 1,6. Впрыск топлива связан с электронным управлением, соответствуют Евро-4, но механизмы у них разные.

Двигатели оснащены один 8-клапанным типом газораспределения и имеет мощность 87 лошадок, а второй имеет 16 клапанов и 106 сил. Крутящий момент составляет 140 и 148 ньютон/метр. По отзывам владельцев, оба ведут себя очень уверенно в зимних условиях России. По тем же отзывам хоть и иногда, но бывают исключения.

И в том, и в другом варианте коробка передач пяти ступенчатая механика. Но ставят и четырех ступенчатый японский автомат Jatco и роботизированную механику.

Тормозная система очень распространена и довольно проста. В передней части используются дисковые тормоза, а сзади — барабаны.

Lada Vesta оборудована новейшей подвеской, которая разрабатывалась специально под эту модель. Рулевая система взята у Renault Megane. Nissan также способствовал разработке этой модели, обеспечив тормоза и устройство радиатора. Выпускается с моторами 87, 106 и 114 сил. Во всех рабочим объём 1.6.

Коробка передач представлена всеми тремя видами — механика, автомат и робот.

Hyundai Solaris. Этот имеет два мощных двигателя. Один на 1,4 литра и 107 лошадиных сил. Второй на 1,6 литра дает 123 силы. Коробки передач как механика, так и автомат.

Hyundai Creta имеет мощный двигатель, который поставляется в трех вариантах. Каждый из них присутствует в разных моделях. Двигатель 1.6 Petrol Dual VTVT доступен на моделях Base, E + и SX +. Двигатель 1.4 CRDi- доступен в моделях Base, S и S +. Двигатель 1.6 CRDi VGT доступен в моделях SX, SX + и SX (O). Creta выпускается с двумя видами коробки передач — шести ступенчатая автомат и такая же механическая.

Вот те марки «народных» автомобилей, на которых колесит вся Россия! Надежные, экономные и доступные в цене.
0
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные статьи