Постель-Виктория интернет магазин

Все грани таланта: Лео ДиКаприо в экшене, байопике, драме и рекламе

Кажется, что Леонардо ДиКаприо снялся во всех главных голливудских блокбастерах. В их числе «Титаник», «Пляж», «Начало», «Выживший», «Великий Гэтсби», «Волк с Уолл-стрит», а последний фильм Тарантино «Однажды... в Голливуде» вообще стал лидером проката (скоро фильм можно увидеть на ivi).
Все грани таланта: Лео ДиКаприо в экшене, байопике, драме и рекламе

ДиКаприо — любимый актер Мартина Скорсезе, работал со Стивеном Спилбергом, Джеймсом Кэмероном, Ридли Скоттом и Базом Лурманом. Но мало кто помнит, что Лео дебютировал в полнометражном кино в фильме «Зубастики 3». К Дню рождения Лео, который актер отметил 11 ноября, онлайн-кинотеатр ivi подготовил подборку не самых известных фильмов с участием ДиКаприо, которые, тем не менее, смотрятся на одном дыхании.

«Комната Марвина»

«В Лео есть какая-то врожденная сумасшедшинка, он непредсказуем», – говорила о ДиКаприо Мэрил Стрип, которая работала с ним вместе на картине «Комната Марвина». А Дайан Китон и вовсе сказала, что влюбилась в Лео. В фильме Стрип сыграла роль Ли, а Китон – Бесси, сестер, судьбы которых сложились по-разному. Бесси ухаживает за больным отцом Марвином, Ли давно покинула отчий дом и не общается с родными. Внезапно Бесси обращается к Ли за помощью: она тоже серьезно больна. ДиКаприо досталась в фильме роль Хэнка, сына Ли, с которым мать не находит общего языка. А вот тетя сразу располагает его к себе.

«Пробы»

Леонардо ДиКаприо, Роберт Де Ниро, Брэд Питт, Мартин Скорсезе… Такая съемочная группа сделала бы честь любому блокбастеру, но «Пробы» – это 16-минутный фильм, который стал частью рекламной кампании курорта в Китае. Как ни парадоксально, но в этой короткометражке ДиКаприо и Де Ниро борются за одну роль, а побеждает в итоге… Смотрите на ivi и получайте удовольствие от этой невероятной «рекламы». Тем более что оба актера являются постоянными участниками фильмов Скорсезе. «Мы принадлежим к разным поколениям, но он следует за мной», – говорит режиссер о ДиКаприо.

«Дж. Эдгар»

Фильм мэтра американского кино Клинта Иствуда посвящен биографии одной из самых противоречивых фигур в американской политике – Джона Эдгара Гувера, возглавлявшего ФБР. ДиКаприо досталась сложнейшая роль, учитывая противоречивый характер Гувера и многочисленные слухи, ходившие о его злоупотреблениях и нестандартных пристрастиях. Поклонники актера были уверены, что за эту картину он будет номинирован на «Оскар», и когда киноакадемики проигнорировали фильм, интернет-сообщество переполнилось возмущенными комментариями.

«Совокупность лжи»

Напряженная, динамичная и захватывающая. Именно такой должна быть картина от мастера драмы и экшена Ридли Скотта. «Совокупность лжи» повествует об агенте ЦРУ Роджере Феррисе (Леонардо ДиКаприо), который идет по следу лидера одной из групп Аль Каиды Аль-Салима. Чтобы выманить его из убежища, Феррис создает подставного террориста. Операция проваливается, и теперь уже сам Феррис становится приманкой для Аль-Салима. Смотрите на ivi захватывающий боевик с прекрасными актерами. Помимо ДиКаприо в роли шефа Ферриса в фильме снялся Рассел Кроу. А сам Лео говорил, что согласился сниматься, потому что для фильма был написан «фантастический сценарий – постоянная игра в кошки-мышки».

«Кровавый алмаз»

Авантюры, погони, приключения и «алмазная лихорадка» – в этом фильме всего этого достаточно. А еще в нем есть Леонардо ДиКаприо и Майкл Шин. Сюжет фильма разворачивается в Африке. Герой ДиКаприо Дэнни Арчер специализируется на контрабанде алмазов. Случай сталкивает его с Соломоном – бывшим работником алмазных приисков, который нашел уникальный камень. Соломон мечтает выкупить сына, который томится в плену, Арчер мечтает обогатиться и покинуть Африку. Оба поставили на карту слишком много и теперь идут каждый к своей цели.

«Человек в железной маске»

Фильм частично основан на сюжете приключенческого романа Александра Дюма «Виконт де Бражелон». Постаревшие мушкетеры Атос, Портос и Арамис решают освободить из Бастилии таинственного узника в железной маске. И с удивлением обнаруживают, что это брат-близнец короля Людовика Филипп. Мушкетеры решают подменить короля, и д'Артаньян, поначалу возражавший против этого, тоже переходит на сторону Филиппа. Смотрите на ivi фильм, в котором снялись такие звезды, как Леонардо ДиКаприо, Джереми Айронс, Джон Малкович и Жерар Депардье. Кстати, после выхода фильма на экраны компания MGM изучила его аудиторию и пришла к выводу: популярность фильма была напрямую связана с привлекательностью молодого Лео, который сыграл королей-близнецов.

Источник:
94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.