Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Все ради победы: честные военные истории в большом кино

Победа складывается из множества больших и маленьких подвигов - и сейчас самое время о них вспомнить. Один из способов - посмотреть кино, в котором война показана честно и без прикрас. Онлайн-кинотеатр ivi представляет подборку военных фильмов, в которых ни с чем несравнимая радость победы смешана с горечью потерь.
Все ради победы: честные военные истории в большом кино

Т-34

В начале войны вчерашний курсант Ивушкин (Александр Петров) бесстрашно разбил сразу несколько немецких танков. В 1944-м году он оказался на грани жизни и смерти в немецком плену, где его нашел давний противник - штандартенфюрер Ягер. Он предлагает Ивушкину сделку: тот должен восстановить танк Т-34 и без всякого оружия противостоять немецким «пантерам», которые совершенствуют свои умения на полигоне. Младший лейтенант решает использовать этот шанс и прорваться к своим. Удастся ли его план? Узнаете, посмотрев фильм на ivi.

Мальчик в полосатой пижаме

Фильм затрагивает болезненную тему Холокоста, но при этом показывает ее через восприятие детей. Бруно, сын высокопоставленного нацистского чиновника, случайно познакомился с «мальчиком в полосатой пижаме» - узником концентрационного лагеря. Бруно не имеет даже отдаленного представления о том, какие ужасы творятся в лагере, поэтому однажды он просит друга принести ему такую же «пижаму» и вместе с ним отправляется по ту сторону колючей проволоки...

Частная война

С тем, что женщинам не место не войне, готова поспорить военная корреспондентка Мэри Колвин. Мэри считает, что читатели должны знать правду о военных действиях, а власти - наглядно представлять, какими страданиями оборачиваются бомбардировки и спецоперации для простых людей. Раз за разом журналистка выбирает все более страшные места для своих командировок - Косово, Чечня, Сьерра-Леоне и, наконец, охваченная войной Сирия.

Спасти Ленинград

Одна из самых впечатляющих премьер 2019-го года рассказывает историю эвакуации людей из Ленинграда по Ладожскому озеру. На старой барже, вместившей около 1000 человек, оказываются и юные влюбленные - курсант Костя и его девушка Настя. Героев и их спутников ждет поистине чудовищное испытание: сначала старая баржа попадает в шторм, а затем под обстрел с воздуха. Как и многие фильмы о войне, лента «Спасти Ленинград» основана на реальных событиях.

Кавалерия

События 11 сентября 2001 года потрясли Америку и весь мир. Сразу после них американское командование отправляет в Афганистан специальный отряд во главе с морпехом Митчем Нельсоном. Военных высаживают прямо в пустыне. Вместе с афганскими солдатами они должны достичь города Мазари-Шариф и вступить в схватку с боевиками. Однако прежде американским морпехам предстоит стать кавалерией и познать все ужасы войны в далекой горной стране.

Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

+1
86
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...