Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Всегда на связи: фильмы, в которых мобильные телефоны сыграли не последнюю роль

3 апреля - день мобильного телефона. В этот день в 1973 году изобретатель Мартин Купер впервые представил модель портативного аппарата для связи.
Всегда на связи: фильмы, в которых мобильные телефоны сыграли не последнюю роль

Спустя три десятилетия мобильные телефоны основательно изменили жизнь человека, а сценаристам и режиссерам подарили просто нескончаемый плацдарм для новых сюжетов. Онлайн-кинотеатр ivi предлагает вспомнить (и пересмотреть) фильмы, в которых мобильные играют далеко не последнюю роль.   

"Идеальные незнакомцы”

На дружеский ужин  собрались три семейные пары и один молодой человек. Какие, казалось бы, могут быть секреты между старыми друзьями?.. Именно поэтому гости без особых сомнений соглашаются на предложение хозяйки дома читать вслух все сообщения, которые придут им во время ужина, и вести телефонные разговоры только по громкой связи. И если сначала такая откровенность лишь забавляет, то к концу вечера эмоции героев уже накалены до предела. 

"Лок”

Успешный строитель Айван Лок, его автомобиль и мобильный телефон - вот основные участники этой психологической драмы. В жизни Лока все идет по плану, но один звонок полностью переворачивает привычный ход событий и заставляет сделать нелегкий выбор. Фильм, в котором есть только один герой, стал по-настоящему звездным для актера Тома Харди. И это при том, что лента была снята всего за 5 ночей!

"Сотовый”

Один звонок на сотовый может спасти чью-то жизнь - это факт. В этом триллере он становится поводом для опасного расследования, которое должно предотвратить убийство целой семьи. А началось все с того, что в руках похищенной героини оказался разбитый мобильник. Путем невероятных усилий она набрала случайный номер, и на ее отчаянный звонок ответил добрый и отважный парень Райан, который тут же бросился на помощь. 

"Тревожный вызов”

Еще один триллер в онлайн-кинотеатре ivi, где судьбу героев решают телефонные звонки. Оператору колл-центра 911 Джордан Тернер (Холли Берри) предстоит иметь дело с обезумевшим маньяком, жертвы которого отчаянно нуждаются в помощи. И если в первый раз у героини не получается остановить преступника, то во вторый раз она действует куда точнее и аккуратнее. 

"Эверест”

В век спутниковой и мобильной связи восхождения на самые крутые вершины, казалось бы, стали намного безопасней. Но только в том случае, если герои вовремя получают тревожные сигналы и не игнорируют их. В этом фильме амбициозность и самонадеянность альпинистов сыграла с ними плохую шутку, и сюжет картины вряд ли можно назвать легким (особенно если вспомнить, что лента основана на реальных событиях). Впрочем, смотреть "Эверест” стоит как минимум по двум причинам: во-первых, она очень поучительна, а во-вторых, виды Гималаев в ней просто ошеломляющие! 

"Заложница”

Кому звонит похищенная девушка в первую очередь? Конечно, своему отцу, ведь он - агент ЦРУ в отставке! После этого звонка у него есть всего четыре дня, чтобы вызволить дочь из рук преступников - албанских торговцев людьми. Поняв, насколько серьезный у него противник, герой решает не сообщать о похищении в полицию, а действовать в одиночку и наверняка. Окажется его план выигрышным или приведет к трагическим последствиям? 

"Погребенный заживо”

Страшный сон едва ли не каждого человека - оказаться похороненным заживо. Именно такое испытание ждет Пола Конроя (Райан Рейнольдс). Все, что у него есть, - это зажигалка и мобильный телефон, с помощью которого он связывается с внешним миром. Впрочем, звонки не способны быстро решить его проблему - Пола захватили террористы, они требуют выкуп, а власти вовсе не спешат идти им на уступки.   

Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

172
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...