Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Встречаем жену из роддома.

Вы с нетерпением считаете часы и даже минуты до того момента, когда сможете радостно принять из рук медсестры самое драгоценное сокровище вашей жизни – вашего первенца.
Встречаем жену из роддома.
Вы с нетерпением считаете часы и даже минуты до того момента, когда сможете радостно принять из рук медсестры самое драгоценное сокровище вашей жизни – вашего первенца. Всё продумано до мелочей, для выписки из роддома собраны и подготовлены по огромнейшему списку вещи для мамы и малыша. Но вы всё время ловите себя на мысли, что не готовы и упустили что-то важное. Эта статья – краткое руководство «пятиминутной готовности» для молодых отцов, встречающих свою семью из роддома.

Понятно, что в душе у новоиспечённого папочки столько и радости, и гордости, и восхищения, что очень хочется устроить необычайной красоты и мощи представление с фейерверком, захватывающее фаер-шоу или, хотя бы, неповторимое выступление клоунов. Будьте благоразумны, отложите эти смелые сценарии и замыслы на более поздние сроки – когда будете праздновать, например, первый годик со дня рождения ребёнка. Нужно ли при выписке из роддома так суетиться? Конечно, каждая пара решает этот вопрос в индивидуальном порядке. Но стоит заметить, что, в большинстве случаев, в первые дни после родов мамам и их новорожденным малышам показан покой и практически постельный режим. Поэтому постарайтесь, чтобы переезд из роддома домой был как можно короче и как можно спокойнее.

Во-первых, договоритесь с вашими многочисленными родственниками, что шумная встреча и празднование по случаю появления младенца в родном доме – ни к чему. Этот день должен пройти по-семейному, в мире и согласии – малыш, мама, папа. Чтобы вы полностью ощутили потребность друг в друге. Этот день ваш. Постарайтесь запомнить его во всех подробностях.

Во-вторых, если вы планируете запечатлеть момент встречи малыша, подготовьте заранее и проверьте в действии камеру для фото или видеосъёмки. Теперь во многих роддомах есть договорённость с постоянными фотографами. Поэтому не будет лишним разузнать все детали этого вопроса. А если вы планируете сами стать автором съёмок для домашнего архива, будьте уверены, что техника не подведёт в самый нужный момент.

В-третьих, приведите квартиру в идеальный порядок. Это не значит, что за несколько дней следует сделать ремонт квартиры с перепланировкой. Наверняка, вдвоём с женой вы уже позаботились и об обстановке в детской комнате, и подготовили самое необходимое – кроватку, комод для детских вещей, пеленальный столик. Речь идёт о том, чтобы потратить время на влажную уборку и уничтожить пыль на коврах и полках, постирать рубашки и помыть гору посуды. То есть, просто сделать ту домашнюю рутинную работу, которую каждый день выполняет ваша жена.

А самое главное, не разочаруйте вашу любимую женщину своим невниманием дома. Вы теперь первый помощник и опора. Приготовьтесь к тому, что малыш может быть беспокойным, часто просыпаться в первое время ночью. Примите на себя хотя бы часть забот о ребёнке. Ведь молодой маме столько довелось вытерпеть и пережить за последние девять месяцев. Ваша любовь – это ваши ежедневные поступки и внимание.

Выписка из роддома – это долгожданная встреча с ребёнком, осознание вашего семейного единства. В прошлом – время, когда вас называли «будущие родители». Вы теперь родители в полном смысле этого слова. В настоящем времени – сегодня – для вас начинаются нелёгкие, но одновременно такие счастливые и насыщенные событиями будни семьи с первенцем.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте,Twitter,Google+.

148
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости