Южная Текстильная Компания

Выбор форекс-брокера: нюансы и подводные камни

Бытует мнение, что большинство форекс-брокеров являются обманщиками и только и ждут, как бы заполучить ваши деньги. Так ли это на самом деле?
Выбор форекс-брокера: нюансы и подводные камни

Бытует мнение, что большинство форекс-брокеров являются обманщиками и только и ждут, как бы заполучить ваши деньги. Так ли это на самом деле?

Выбор хорошего брокера для торговли на форексе – вопрос крайне важный, и именно от его правильного решения зависит успех в деле преумножения капитала. Брокерские услуги предлагают десятки и даже сотни организаций с разной степенью авторитета: от крупных и широко известных компаний до небольших фирм со штатом в несколько человек.

Разумеется, в такой сфере как брокерские услуги не могли не появиться и те, кто хочет завладеть средствами доверчивых граждан. Как следствие, в интернете получилось довольно много площадок (одна из них - forex-review.ru), предлагающих своим посетителям ознакомиться с рейтингом брокерских агентств и подборками отзывов о них.

Как выбрать хорошего брокера?

Порядочный и надёжный брокер – залог успешного трейдинга, поэтому стоит обратить внимание на следующие нюансы:

возможность постоянной связи с брокером, высокий уровень коммуникаций;

выгодные (лучше всего – индивидуальные) условия, предлагаемые брокером;

наличие положительной репутации и положительных отзывов.

Понятно, что надёжность брокера – само по себе понятие довольно абстрактное. И, тем не менее, можно выделить следующий ряд признаков того, что с брокером стоит сотрудничать:

портфолио – основа деловой репутации любого человека. В случае с форекс-брокером речь идёт о списке клиентов, с которыми он успел поработать. А также о тех результатах, которые были достигнуты при его поддержке;

опыт, который выражается в сроке деятельности брокера: чем дольше человек на рынке, тем с большей степенью доверия стоит к нему относиться;

брокер должен быть зарегистрирован у регуляторов и иметь все необходимые лицензии;

высокие позиции в рейтингах и большое количество положительных отзывов.

Разумеется, лучше работать с более опытным брокером, имеющим хорошую репутацию и большой «послужной список». Однако, доверившись талантливому новичку, вы получите возможность получить более выгодные торговые условия.

Что такое торговые условия?

Под торговыми условиями следует понимать перечень параметров сотрудничества с брокером. К основным параметрам относятся:

скорость сделок – наиболее значимый параметр, учитывая, что от скорости обработки запроса напрямую зависит полученная прибыль;

спектр торговых инструментов – это параметр, который означает не только торговлю на разнице курсов валют или цен на природные ресурсы, но и оперирование ценными бумагами;

спред (разница между ценой покупки и продажи валютных пар);

кредитное плечо;

торговый интерфейс, то есть программа для ПК или смартфона, позволяющая осуществлять операции на рынке валют и ценных бумаг.

Надёжнее и выгоднее всего работать с брокерами (включая и новичков), обладающими хорошей репутацией и регулярно занимающими высокие строчки в рейтингах. Помните, что добросовестные брокеры сами заинтересованы в вашем успехе.

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

299
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!