Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Выбор кухонной мойки

Разнообразие форм всего что только можно и даже ортопедических подушек определяется не только спросом потребителей, но и дизайнерскими находками.
Выбор кухонной мойки
Разнообразие форм всего что только можно и даже ортопедических подушек определяется не только спросом потребителей, но и дизайнерскими находками. Например, стандартным решением и наиболее пользующимся спросом является изготовление прямоугольных и круглых моек, но для любителей нестандартных решений изготовителями представлены мойки различных форм (треугольные, каплевидные, овальные).
 
Глубина кухонных моек, в основном, изготавливается стандартных размеров и составляет от 16 до 20см. Это самый оптимальный вариант, позволяющий использовать мойку для мытья разной по высоте посуды.
 
Количество чаш в мойки варьируется от одной до трех, но этот показатель зависит целиком от размеров кухонной мебели и выбирается покупателями, исходя из размеров самой кухни. Довольно распространены варианты моек с комбинированным сочетанием чаш (круглая + квадратная). Мойки с тремя чашами – менее распространенный и более дорогой вариант.
 
Наверное, самым важным показателем для кухонной мойки (из практических соображений) является использованный при изготовлении материал. От данного параметра зависит срок эксплуатации мойки. Большой популярностью у покупателей пользуются стальные мойки, они же являются самыми распространенными. Нержавеющая сталь, использующаяся при изготовлении, содержит 18% хрома и 10% никеля. Данное процентное соотношение является самым оптимальным в достижении лучших качеств по долгосрочному сохранению подобающего внешнего вида мойки.
 
Покупатели могут проверить качество приобретаемой мойки с помощью обыкновенного магнита: если пропорция соблюдена верно, то магнит притягиваться не будет. В противном случае велика вероятность потускнение мойки или образование на ней следов коррозии из-за неправильного сочетания составляющих, использованных в сплаве. К достоинствам мойки из нержавеющей стали относятся прочность, долговечность, устойчивость к коррозии и кислотосодержащим продуктам, легкость.
 
Недостатки тоже имеются.
 
Один из них – появление по мере эксплуатации пятен от воды. Чтобы не допустить подобных проблем, необходимо тщательно мыть и вытирать мойку после ее использования. Другой недостаток – плохое шумопоглощение. Для уменьшения шума рекомендуется использовать специальные накладки, которые входят в комплектацию некоторых моделей, или приобрести в магазине.
 
Еще один распространенный материал для кухонной мойки – искусственный камень. Многочисленные преимущества делают такие мойки привлекательными для многих покупателей. Например, модели из искусственного камня отличаются разнообразием формы и цветовых оттенков. Они не подвержены потемнению или выгоранию, влиянию кислото- или щелочесодержащих продуктов. 80% композитного материала должна составлять гранитная крошка, только в этом случае мойка из искусственного камня прослужит долгое время, будет прочной и износостойкой, с отличными противоударными свойствами, за которые отвечают полимерные составляющие, и устойчивой к царапинам. Но стоимость мойки из искусственного камня достаточно высока, а уход за ней исключает применение абразивных средств и средств, содержащих хлор.
 
Мойки из натурального камня изготавливаются по спецзаказам и не имеют особой популярности. Причиной тому – очень большой вес. Нужно также учитывать необходимость установки очень прочного основания.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости