Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

«Взрывная блондинка» Шарлиз Терон отмечает День рождения

Сложно поверить, но 7 августа Шарлиз Терон исполняется 44 года. Она выглядит на 10 лет моложе, снимается и в боевиках, и в драмах, занимается правозащитной деятельностью, воспитывает двоих детей. И вообще, как сказал о ней Роберт Рэдфорд, «она талантлива, умна, красива и к тому же смела». Онлайн-кинотеатр ivi представляет подборку разноплановых фильмов с участием именинницы.
«Взрывная блондинка» Шарлиз Терон отмечает День рождения

«Та еще парочка»

С тех пор как Шарлотта работала няней и присматривала за Фредом, прошло 20 лет. Фред стал журналистом, а вот Шарлотта выросла до... госсекретаря США и баллотируется в президенты. Как всякому политику, ей нужен спичрайтер, и очень кстати на одной из вечеринок она встречает Фреда. Он готов поддержать старую знакомую во всем, тем более что влюблен в Шарлотту с детства. Смотрите на ivi романтическую комедию с участием Шарлиз Терон и Сета Рогена. 

«Талли»

В жизни многодетной матери комедия граничит с драмой. Героиня фильма Марло, которую сыграла Шарлиз Терон, – мать троих детей. Ей не обойтись без няни, и по ночам с ее детьми сидит экстравагантная девушка по имени Талли. В итоге оказывается, что Талли необходима не только малышам, но и самой Марло. Смотрите на ivi историю о материнстве и дружбе. 

«Опасный бизнес»

Элейн (Шарлиз Терон) и Ричард владеют медицинской компанией, которую собираются продать, а сотрудников – сократить. Об этом узнает один из работников, который решает перехитрить боссов. Он инсценирует собственное похищение, чтобы потребовать с компании выкуп. Но герой даже не мог предположить, как он ошибался в боссе, которого считал своим хорошим другом. 

«Взрывная блондинка»

Взрывная блондинка – это так похоже на саму Шарлиз. В фильме она сыграла секретного британского агента, лучшую из лучших в своем деле, сексуальную и сильную. В Берлине ей предстоит выполнить особую миссию – вывезти секретное досье. Действие происходит в 1989 году, поэтому агенту Лоррейн предстоит столкнуться и с КГБ, и с двойными агентами. 

«Монстр»

За этот фильм Шарлиз Терон получила Оскар в 2004 году. Она сыграла Эйлин Уорнос – проститутку и серийную убийцу, которая, правда, убивала только тех, кого считала заслуживающими смерти. Совет кинокритиков США счел роль Шарлиз Терон в этом фильме «прорывом года», и дело, конечно, не только в том, что актриса для роли поправилась на 14 килограммов и изуродовала себя гримом. Эта серьезная драматическая роль позволила Терон продемонстрировать весь свой талант и разноплановость. 

«Хэнкок»

Джон Хэнкок (Уил Смит) и Мэри Эмбри (Шарлиз Терон) – супергерои: они умеют летать и неуязвимы. Вот только им нельзя приближаться друг к другу, потому что от этого они теряют силы. Героев сводит случай: Хэнкок пытается защищать город от преступников, но делает это слишком жесткими методами. Специалист по пиару Рэй хочет помочь Хэнкоку улучшить имидж. А Мэри? Мэри оказывается женой Рэя, поэтому невольно втягивается в эту историю.

Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PromoPult.ru №3