Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Yamaha YZ250F для настоящих победителей

Новый мотоцикл от известного японского производителя Yamaha модели YZ250F стал настоящим воплощением мощи и скорости.
Yamaha YZ250F для настоящих победителей
Еще фото:
Yamaha YZ250F для настоящих победителей 0Yamaha YZ250F для настоящих победителей 1Yamaha YZ250F для настоящих победителей 2
Новый мотоцикл от известного японского производителя Yamaha модели YZ250F стал настоящим воплощением мощи и скорости. Достичь максимального крутящего момента здесь можно уже на средних оборотах.
 
И это сделано специально для тех гонщиков, которые ездят по трассами с многочисленными трамплинами.
 
Здесь у спортсмена просто не остается времени, чтобы раскрутить мотор перед следующим прыжком. И да, мотоцикл Yamaha YZ250F — это спортивный байк для тех, кто любит скорость и адреналин.
 
И модернизация здесь в большинстве своем затронула силовой агрегат, который здесь стоит в последнем поколении.
 
Это обусловлено тем, что мотор подвергся сильной комплексной модернизации. Двигатель у данной модели теперь стал настолько мощным, что водитель не может поверить в рабочий объем мотора, который равен 249 кубикам. Между тем, производитель уверяет, что с мотоцикла было снято 40 лошадиных сил мощности.
 
А ведь это всего на 5 единиц меньше, чем у знаменитого мотоцикла Yamaha YZ400F.За тем, чтобы уровень подачи топливно-воздушной смеси был должным, следит не человек, а новейшая система, которая полностью автоматическая.
 
Она учитывает большое количество различных параметров: от степени открытия дроссельной заслонки до числа оборотов, которые совершает коленвал. Так же мотоцикл имеет новейшую систему впуска, которая так же является полностью автоматической. Благодаря этому, мотор заводится сразу же без всяких лишних движений.
 
Yamaha YZ250F теперь может похвастаться новой рамой, на которой было изменено расположение глушителя, но не намного — всего на 20 сантиметров. Был немного отодвинут назад и бак для топлива. Стоит отметить, что теперь бензобак стал больше почти на 10 литров.
 
А нужны были такие смещения потому, что новый мотор требует новые крепления, для которых на раме нужно свое место. Все это позволило создать более оптимальное месторасположение деталей и вес мотоцикла, благодаря чему техника стала весьма послушной и «прилежной».
 
Мотоцикл Yamaha YZ250F является не самым дешевым спортивным байком сегодня, поэтому если вам не хватает денег на его покупку, то вы можете попробовать взять кредит под недвижимость. Ведь это продукт известной компании, которая славится своим качеством японской сборки. В салоне официальных дилеров стоимость данного чуда техники начинается от 360 тысяч рублей.
 
Но этот мотоцикл стоит своих денег, ведь его покупают не просто кататься, а только для побед!

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте,Twitter,Google+.

142
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости