Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Забыли женщины о том, что сначала…

И мне даже подумалось, что Вы, мои уважаемые читательницы, не читая дальше уже прямо сейчас хотите разнести в пух и прах всё, что прочитаете дальше?
Забыли женщины о том, что сначала…
ПРАВДА ТАКОВА, ЧТО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЖЕНЩИНЫ НЕ УВАЖАЮТ И НЕ РЕСПЕКТИРУЮТ СВОИХ МУЖЕЙ.

Ой, чувствую, как начинают "гореть” мои уши…

И мне даже подумалось, что Вы, мои уважаемые читательницы, не читая дальше уже прямо сейчас хотите разнести в пух и прах всё, что прочитаете дальше? Да? И откуда эта "правда”? И кто сказал, что вы не уважаете своих мужей? И вообще, что это за бред сумасшедшего?

Никакого бреда. Просто, идя по жизни, я очень часто слышал "беседы” женщин с ”лестными” высказываниями о своих мужьях. И такие "беседы” – уже само по себе проблема. Но об этом позже…

Я не знаю сколько лет вы, мои читательницы, сейчас замужем, но ответьте себе на эти вопросы перед тем, как прочитаете эту статью до конца:

-Вы от своих мужей получаете всё, что от них ожидаете?

-Ваши мужья регулярно делают вам подарки?

-Ваши мужья регулярно приглашают вас на свидания? (это ещё что такое в семейной жизни?)

-Ваши мужья часто устраивают вечера на двоих при свечах без детей? (ну, ты парень загнул…)

-Ваши мужья хотят много времени проводить с вами наедине?

-Ваши мужья с удовольствием готовят с вами завтрак или обед или ужин?

Забыл спросить: вообще они готовят еду вместе с вами?

-Ваши мужья часто ходят с вами за покупками нижнего белья для вас? ( это фантастика? )

-Ваши мужья стремятся домой после работы или ежедневных хлопот в бизнесе для того, чтобы скорей обнять вас и детей и быть со своей семьёй дома?

-Ваши мужья стараются выделить больше свободного времени из своей "загрузки” для того, чтобы удовлетворить ваше справедливое желание: "хочу, чтобы мой муж в своё свободное время просто был дома со мной” ?

Ещё много можно задать подобных вопросов, но и этих, я думаю, сейчас хватит.

И так, если ваши ответы "ДА”, примите мои поздравления. Если "НЕТ” – у вас проблема.

И это ВАША ПРОБЛЕМА, уважаемые женщины! О главных проблемах мужей я писал здесь.

"Мужчины… Ну почему они не делают так, чтобы мы, женщины, всегда были довольны?”

Я не буду больше филосифонить на эту вечную тему, а предоставлю вам маленькую толику ценнейших знаний Берди Ягер, одной из наиболее успешных бизнес-леди США, замечательной мамы и счастливой жены.

Благодаря этой великой и мудрой женщине сотни тысяч семей во всём мире имеют счастливые и крепкие семьи, гармонию во взаимоотношениях и успех в жизни. Берди и Декстер Ягер – наиболее успешная семья в бизнесе AMWAY, создавшая самый крупный в AMWAY и, вообще, во всемирной Индустрии Прямых Продаж, семейный бизнес подобного типа. Они встретились, кoгдa им было по 17 лет и с тех пор – всегда и везде вместе. Сейчас им за 65… И если учиться чему-то, то учиться надо у самых успешных людей. Вы согласны с этим? Отлично!

И неважно, что Берди живёт в США – принципы успешной жизни и взаимоотношений работают в любой стране мира. Читайте очень внимательно и неоднократно. Читайте до тех пор, пока послание Берди Ягер не войдёт в ваше Сердце, а затем в ваш Разум.

Уважаемые девушки и женщины, предоставляю вам, совершенно бесплатно, часть послания, Берди Ягер, которая обращается к вам, милые девушки и женщины, чтобы ваша жизнь стала лучше.

Я законспектировал это обращение, кoгдa ездил со своими наставниками и бизнес-партнёрами из Гродно на Праздник Свободного Предпринимательства, проходивший в Брно в Чехии. Не в силах передать вам колоссальную энергетику этого события, но только небольшую часть приобретённых там знаний от великих и успешных людей.

Вот это послание:

"…Не знаю как у вас здесь, но то, что делается сейчас в США, ведёт к диспозиции мужчин, как Мужчин. Мы сейчас боремся с этим, но в большинстве случаев женщины, и такова правда, не уважают и не респектируют своих мужчин. И должна cкaзaть вам, как одну из важнейших вещей, что

ЕСЛИ ВЫ, ЖЕНЩИНЫ, НЕ БУДЕТЕ УВАЖАТЬ СВОИХ МУЖЕЙ, ТО НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЕ ТОГО, ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТИТЕ.

ЕСЛИ МЫ, ЖЕНЩИНЫ, НЕ БУДЕМ ОТНОСИТЬСЯ К СВОИМ МУЖЬЯМ ТАК, КАК МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ ОНИ ОТНОСИЛИСЬ К НАМ, ТО ОНИ НЕ БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ К НАМ ТАК, КАК МЫ ЭТОГО ХОТИМ.

Но должна cкaзaть, что этому не так легко научиться. Чем больше женщины будут занудничать и жаловаться, тем меньше они будут получать то, чего хотят. Тем меньше они будут получать вещей, которые им важны.

Я давно научилась тому, что мужчины очень простые творения. И для меня это было огромное облегчение, т.к. я думала, что мужчины закомплексованы так же как и мы. Но Бог знал, что две особы, живущие под одной крышей, не должны быть oдuнаково сделаны.

Мы не можем трактовать своего мужа, как свою наилучшую подружку. И не можем ожидать от них, чтобы они вели себя, как наши наилучшие подружки. Я Декстеру не говорю, что сломала ноготь – он не знает. что с этим делать. Он не сочувствует мне, т.к. не ломал сам женские ногти.

Говорю вам об этом, т.к. сама должна была научиться тому, какая разница между нами.

В США такая ситуация, что большинство мужчин не хотят строить бизнес, а женщины хотят.

Я думаю причина в том, как женщины относятся к своим мужчинам за дверями своего дома. Правдоподобно, что за дверями своего дома вы, женщины, очень часто жалуетесь и ноете.

И

НЕДОСТАТОЧНО ЧАСТО БЛАГОДАРИМ ИХ,

НЕДОСТАТОЧНО БЛАГОДАРНЫ ИМ И

НЕДОСТАТОЧНО ИХ НАГРАЖДАЕМ.

Вы должны понять для себя, что есть разница между мужчинами и женщинами. Не знаю, как у вас здесь, но в США женщины ожидают, что мужчины должны общаться с ними, как женщины. И способ трактовки мужчин женщинами не такой, каким должен быть. Мы должны быть очень внимательными, чтобы такое отношение не вошло в сердце и должны задержать его. Дорогие женщины, мы можем это изменить и это не тяжело.

Кто из вас имеет детей? Уверена, что вы изменились, кoгдa появились дети. Да?Это не было тяжело? Это только решение. Это только решение, каким будет ребёнок ещё до его рождения. И многие из вас ещё до рождения ребёнка приняли решение, что ребёнок для вас будет важнее, чем ваш муж. И начали ставить ребёнка перед мужем.

ЗАБЫЛИ ЖЕНЩИНЫ О ТОМ, ЧТО СНАЧАЛА НАДО «РАЗЖИГАТЬ» СВОИХ МУЖЕЙ

И ДИСЦИПЛИНИРОВАТЬ ДЕТЕЙ.

И очень часто происходит так, что женщины дисциплинируют своих мужей, и распускают своих детей, а потом задумываются о том, откуда проблемы и почему отношения в семье не такие как хотелось, и почему муж не делает того, о чём его просят.

Очень часто мы делаем такие ошибки, но можем это изменить.

Училась этому на себе – кoгдa менялась я, то менялись мои убеждения и менялся весь сценарий жизни.

Позвольте вам cкaзamь, что

ОТ ВАШИХ УБЕЖДЕНИЙ ЗАВИСИТ ВСЁ !

И это самое главное, что вы должны осознать…

…видела много пар в этом бизнесе и узнала, что мужчинам значительно легче измениться и делают они это быстрей.

И узнала так же, что женщины более упёртые, чем мужчины для того, чтобы меняться. Это то, что я увидела…

Когда же мужчина видит, что у него что-то не так с его убеждениями, то сразу готов это изменить.

Особенно, кoгдa он достаточно «голодный».

И, независимо от того, как «голодна» женщина, если не хочет этого изменить, то не изменит.

Но, даже если не делает изменений и дальше, то всё-равно ожидает изменений. А это так не действует.

И хотела бы научить вас женщины, что если вы будете в состоянии подстроиться к своим целям и мечтам и сдетерминировать то, чего в самом деле хотите вместо того, чтобы ныть и жаловаться по разным поводам, то у вас будет больше шансов получить то, чего хотите.

Если дезориентируешь своего мужа тем, что вечно ноешь и жалуешься на тему того, что хочешь всё и сейчас, то он не будет знать , что делать. А когда мужчина дезориентирован, то он ничего не будет делать. Вы, женщины, поняли это?

Вы должны перестать давать им ложные сигналы. И повторю ещё раз:

«мужчины очень простые существа».

Ты не можешь ложить на его тарелку много разной еды, т.к. он не будет знать с чего начинать есть. Но я не говорю сейчас о еде. Дошло, женщины?

От мужчин на это всегда слышала «ДА».

…Много лет назад я поняла, что если жизнь Декстера будет проще и легче, то мы вместе будем иметь долгую и счастливую жизнь.

И была права. Но, чтобы быть правой, должна была многое изменить в своей жизни.

Должна была сделать изменения потому, что вышла замуж для того, чтобы иметь счастливую семейную жизнь. Но до этого делала всё, чтобы это замужество было несчастливым.

Много людей не думает о том, что множество вещей записано в нашем ДНК.

И кoгдa поняла это, то перестала делать те вещи, которые должен делать мужчина, а не я.

Это всё, чему я хотела вас, женщины, ceгoдня научить…»

Что теперь Вы думаете о своём отношении к мужу? Каким Человеком сейчас выглядит Ваш муж в Ваших глазах? Вы по-прежнему будете дезориентировать его? Что Вы Не делаете для того, что получать от Вашего мужа то, что хотите?

Вам помогло послание Берди Ягер?

Поделитесь своими успешными взаимоотношениями. Возможно Ваш опыт тоже кому-то поможет.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте,Twitter,Google+.

65
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости