Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Замуж с ребенком: отчим или папа?

Женщины во все времена стремятся найти личное счастье.
Замуж с ребенком: отчим или папа?
Женщины во все времена стремятся найти личное счастье. И это естественно. Но что-то не задается, не складывается, семья рушится, отношения переходят совершенно в иную стадию. А на руках у жены после развода остается ребенок. Неужели на личной жизни нужно ставить крест? Зачем же так категорично? Новый мужчина появился в вашей судьбе, вы готовы вновь окунуться в пучину страсти, любви и семейной жизни. Вот только статус немного изменился. Вы стали не просто свободной женщиной, а мамой прекрасного малыша, интересы которого необходимо ставить выше своих собственных.

Даже с двухлетней крохой мама должна посоветоваться по этому вопросу. Конечно, мнение малыша не будет решающим, но ребенка стоит подготовить к появлению в доме постороннего мужчина. Это для вас любимый уже стал родным человеком, а вот чадо может запросто получить стресс. Если до сих пор малыш предпочитал по ночам прибегать к маме под бочок, то пришло время отселить ребенка в другую комнату или хотя бы на собственную кровать. От будущего мужа тоже ни в коем случае нельзя скрывать сына или дочку. Не хотите же вы его просто поставить перед фактом после свадьбы? По реакции молодого человека будет ясно то, какой отец из него получится. Если изначально мужчина высказывает или показывает какой-либо негатив в адрес малыша, то хорошенько задумайтесь над тем, а нужно ли продолжать ваши романтические отношения.

Заставлять ребенка называть отчима папой нельзя. Малыш сам в состоянии решить эту проблему. Первое время достаточно обращаться к мужчине просто по имени, а дальше ситуация может и измениться. Конечно, у ребенка есть настоящий отец, с которым он, возможно, постоянно общается. Когда вы создадите новую семью, лишать сына или дочь настоящего папы нельзя. Пусть их отношения останутся на прежнем уровне. А вы не должны при ребенке сравнивать своих супругов и заводить ссоры с бывшим или нынешним мужем. В редких семьях малыш безразлично или с удовольствием принимает нового члена семьи. Часто он начинает ревновать, ставить свои условия, капризничать и делать жизнь невыносимой себе и матери. Этот период придется просто пережить. Со временем он поймет, что ваша любовь к нему нисколечко не померкла, а осталась такой же глубокой и искренней. Будьте счастливы!

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
286
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости