Защищаем кузов авто от механических повреждений

Как дополнение, можно установить дефлекторы или так называемые «намордники», но это должно быть в качестве дополнительного способа защиты, так как эти варианты не дают стопроцентной защиты кузову.
Защищаем кузов авто от механических повреждений
Почему-то многие автомобилисты больше всего обращают внимание на состояние деталей и запчастей, которые находятся под капотом, считая, что это важный показатель, увеличивающий сроки эксплуатации авто и. в какой-то мере, так оно и есть. Если следить за технической стороной авто, то машина будет служить долго. Но, не только узлы и агрегаты автомобиля нуждаются в уходе и защите. Например, кузов автомобиля защищать также важно, ведь это та  часть авто, которую ремонтировать и восстанавливать дороже всего. А ведь кузов чаще всего подвергается механическим повреждениям, которые приводят к появлению сколов и царапин. А они в свою очередь приводят к появлению коррозии, которая сначала незаметно, а потом с большой скоростью будет уничтожать металл, корпус, кузов машины. И процесс этот будет все сложнее и сложнее остановить. Уж лучше сразу позаботиться о защите кузова и в этом вам поможет защитная пленка на авто. Это очень тонкий и прозрачный материал, но при этом прочный и позволяющий защитить вашу машину во время попадания на нее мелких камней, веток, химических составов. Если нанести профессионально эту пленку на отдельные части автомобиля, то она будет совсем незаметна, под каким бы углом вы ни посмотрели. Пленку легко нанести, так же легко можно снять, не повреждая покрытие автомобиля. Служит же данное защитное средство до нескольких лет, после чего нужно будет заменить пленку на новую.

Если вы решили защитить кузов авто не сразу после покупки, или вы купили уже не новую машину и решили ее защитить от механических повреждений, то прежде, чем нанести защитную пленку, нужно избавиться от уже имеющихся сколов и царапин, так как там уже могут происходить разрушающие процессы. Устранить повреждения можно с помощью полировки, если эти царапины не глубокие и не добрались до металла, или же придется покрасить поврежденный участок. Устранив повреждения, можно нанести и пленку.

Как дополнение, можно установить дефлекторы или так называемые «намордники», но это должно быть в качестве дополнительного способа защиты, так как эти варианты не дают стопроцентной защиты кузову.
+1
333
00:24
защита кузова важна, от ударов не защищен никто, будь то простая авария без последствий, либо с ними. важна крепость кузова.
Загрузка...
Популярные статьи
Адсенсе