Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Женщины, которые могут все

Героини этих фильмов – реально жившие женщины и выдуманные персонажи.
Женщины, которые могут все
Еще фото:
Женщины, которые могут все 0Женщины, которые могут все 1
"Железная леди”

Биографическая картина о премьер-министре Великобритании Маргарет Тэтчер, которую современники звали не иначе как «железная леди». Она действительно отличалась сильным характером и шла на непопулярные меры, которые считала необходимыми для страны. В фильме, где роль Тэтчер исполнила блистательная Мерил Стрип, рассказана история политического восхождения «железной леди», а также ее не всегда простых отношений с мужем и детьми. За роль в этой картине Мерил Стрип получила свой третий «Оскар», и критики сошлись во мнении, что в тот год конкурентов у нее не было. 

"Жена смотрителя зоопарка”

Фильм рассказывает историю супругов Яна и Антонины Жабинских. Он работал смотрителем Варшавского зоопарка, который опустел с началом Второй мировой войны. И тогда супруги Жабинские спрятали в освободившихся вольерах евреев, бежавших из гетто. Ситуацию осложняет то, что в Антонину (ее роль исполнила Джессика Честейн) влюблен друг семьи Лутц, который при нацистах получил высокий пост. За развитием событий этой напряженной картины следите на ivi. 

"Фаворитка”

Действие фильма происходит в Англии в конце XVII – начале XVIII века. На троне – последняя представительница династии Стюартов, королева Анна (эту роль исполнила Оливия Колман, которая получила за нее премию «Оскар»). Но фактически у власти находится леди Сара Черчилль, которая очень близка с королевой. Положение Сары становится не таким надежным, когда во дворце появляется ее кузина Абигейл, которая находит путь к сердцу Анны. Как поменяется баланс сил при дворе – смотрите на ivi. 

"Простая просьба”

Героиня фильма Стефани (ее играет Анна Кендрик) – мать-одиночка, которая знакомится с Эмилией (Блейк Лайвли). Их сыновья учатся в одной школе. Эмилия производит впечатление полностью состоявшейся и довольной жизнью женщины: кажется, что у нее все прекрасно. Но внезапно Эмилия исчезает. Стефания и муж пропавшей женщины пытаются разгадать эту загадку, но оказывается, что в жизни Эмилии была не одна тайна. 

"Чудо-женщина”

Фильм, снятый по мотивам известных комиксов компании DC, высоко оценили и критики, и зрители. Главная героиня картины по имени Диана (ее роль исполнила Галь Гадот) – непревзойденная воительница, амазонка, но она живет на отрезанном от всего мира острове. Один раз она спасает пилота, самолет которого потерпел крушение. От него Диана узнает, что в мире идет война, и решает, что ее место там, где она может помочь нуждающимся. Дальнейшие действия разворачиваются на полях Первой мировой, где мы видим Чудо-женщину и ее друзей. 

"Две королевы”

В истории Англии был период, когда на престол страны претендовали сразу две королевы. Одна из них – Елизавета I (ее роль сыграла Марго Робби), правление которой называли «золотым веком». Вторая – королева Шотландии и Франции Мария Стюарт (Сирша Ронан), которая хотела занять и английский престол. Ситуация осложнялась тем, что Мария и Елизавета были сестрами. Как развивалось противостояние этих великих женщин, смотрите на ivi с 14 марта. 

"Отмель”

Начало этого фильма, кажется, не предвещает ничего опасного. Любительница серфинга Нэнси (ее роль исполнила Блейк Лайвли) приезжает в Мексику, чтобы покататься на доске. Дикий пляж, синий океан, солнце, белые брызги… Кажется, прекрасную картину ничто не может нарушить. Но внезапно Нэнси атакует хозяйка здешних вод – белая акула. На первый взгляд, хрупкая девушка никак не может противостоять этому опасному хищнику. Но сюжет фильма доказывает: бороться нужно до конца.
Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

122
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин