Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

Жерлицы рыболовные

Жерлицы рыболовные для зимней рыбалки - считаются не только сигнализатором поклевки, но и являются полноценной рыболовной снастью для зимней рыбалки.
Жерлицы рыболовные

Жерлицы рыболовные в интернет-магазинах представлены широким ассортиментом: жерлицы оснащенные и не оснащенные, жерлицы в наборах, ориентированные на лов щуки, окуня и судака. Купить жерлицы для зимней рыбалки вы можете оформив заказ в интернет-магазинах рыболовных товаров с доставкой почтой (отправка посылок наложенным платежом) или же в Ростове-на-Дону курьером. 

Жерлицы рыболовные для зимней рыбалки - считаются не только сигнализатором поклевки, но и являются полноценной рыболовной снастью для зимней рыбалки.

Выбирая жерлицы, следует учитывать:

Жерлицы с пластиковой подставкой и жерлицы в алюминиевой подставкой, жерлицы с пластиковой подставкой используются в средних широтах России, жерлицы с металлической подставкой или же полностью из металла рекомендуется использовать в северных регионах.

Жерлицы имеют различный диаметр подставки и катушки, катушки жерлиц от 65 до 90 мм, основание жерлиц варьируется от 165 мм до 200 мм. Выбирая жерлицы важно осмотреть сигнальный флажок, чем флажок и его флагшток-кивок более чувствителен, тем быстрее вы среагируете на поклевку. Жерлицы бывают черного и синего цвета.

Оснащенные жерлицы следует покупать тем, кто привык быстро собираться на рыбалку. Оснащенные жерлицы удобны в применении - они упакованы в сумки, где находится катушка с леской диаметром 0, 40 или 0, 50 мм, поводок, крючок двойник или же тройник, а также грузик оливка на 8 или 12 гр.

Неоснащенные жерлицы следует покупать тем, кто любит самостоятельно готовить снасти для зимней рыбалки - здесь можно пофантазировать и максимально точно подобрать себе снасть, оснастив жерлицу нужным диаметром лески, крючками и дополнить поводки из вольфрама, флюрокарбона или же просто металлический поводок.

Жерлицы на щуку изготовить: вам потребуется плетенка с разрывной нагрузкой до 10 кг, крючок - тройник и поводок из вольфрама или же флюрокарбоновой лески.

Жерлицы на судака: лучше оснастить крючком двойником и использовать толстую монофильную леску.

Жерлицы на плову и окуня не требуют оснащения поводками, тонкую зимнюю леску оснащают грузиком и крючком с одинарным цевьем.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PromoPult.ru №3