Ростов 161 - Городской портал Дона

Долгожданный снег обнаружили ростовчане на улице города

Долгожданный снег обнаружили ростовчане на улице города
«Единственное место в Ростове, где есть снег…»

Устроившие прогулку по городу ростовчане обнаружили тайное убежище снега.

Мокрого и холодного белого друга обнаружили горожане на улице Красноармейской около киноцентра «Большой». Сугроб лежал прямо на газоне. Он, конечно, постепенно таял, но горожан, забывших, что такое снег зимой радовала и такая картина.

Молодые люди носились вокруг сугроба и кричали: «Снег! Ура, снег!» Они с большим удовольствием фотографировали его и снимали на видео, чтобы быстрее других заполучить уникальные фотографии в снегу.

Но разгадка таинственного появления снега в этом месте оказалась очень проста. Ведь около киноцентра «Большой» выстроен ледовый каток и снег появляется именно с него. Чистящая лед машина попросту сбрасывает его на газон, зато это радует прохожих!

Своими снимками и видео ребята поделились в соцсети. Пользователи тут же завалили их вопросами: «Куда санки тащить?», «Откуда он взялся-то? Кто-то вытряхнул старый советский холодильник?»

Ранее отсутствием снега на улицах Ростова воспользовались пронырливые спекулянты. Повышенным спросом на искусственный снег сразу же воспользовались местные предприниматели. Только неделю назад флакон этой сказочной зимней радости стоил 120-130 рублей.

10:16
979
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.