Ростов 161 - Городской портал Дона

Солист группы Звери обозвал родной Таганрог болотом

Солист группы Звери обозвал родной Таганрог болотом
Певец признался, что разочаровался в малой родине

Российский музыкант Роман Билык (псевдоним Рома Зверь) нелестно отозвался о своем родном городе, где родился и прожил до 23 лет.

Известный уроженец Таганрога в интервью журналу GQ признался, что давно не испытывает теплых чувств к малой родине. Поэтому, он никогда не дает концертов в городе детства и юношества.

— Таганрог — это не тот город, где хочется бывать. Это болото. В 2008-м я хотел подарить жителям концерт в честь 150-летия рождения Чехова — мне отказали. Я разочаровался в городе. Никогда там не играл и не собираюсь. Однако, с годами обида проходит. Год назад перед концертом в Ростове я приехал в Таганрог на пару часов. Прогулялся по набережной, зашел во двор дома, где жил. Это было чертовски трогательно, — высказался Роман Билык.

В своем интервью музыкант также признался, что ощущает себя молодым и полным сил 27-летним парнем, способным еще на многое.

— Прекрасно, что 40-летний певец молод душой, но может быть к старости он станет сентиментальнее и простит родному городу свои обиды, — резюмировал портал donday-taganrog.

Напомним, что Билык с 1977 до 2000 года проживал в Таганроге с семьей. Затем он переехал в Москву, где познакомился с известным композитором и режиссёром клипов. В совместном сотрудничестве и родилась популярная в России группа «Звери».

В 2005 году эта группа вошла в список самых богатых российских звёзд, согласно журналу «Forbes».

17:49
1.51K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.