Ростов 161 - Городской портал Дона

Ростовчанин на дорогой иномарке решил сэкономить на парковке и попал на 50 тысяч рублей

Ростовчанин на дорогой иномарке решил сэкономить на парковке и попал на 50 тысяч рублей
Эвакуатору тоже пришлось потрудиться

Водитель мерседеса решил не платить за парковку около нового аэропорта и попытался объехать шлагбаум по газону.

Но попытка сэкономить успехом не увенчалась, Как говорится, поспешишь — людей насмешишь. Дорогущая иномарка встряла в жуткую слякоть прямо на газоне. Пару десятков минут водитель пытался выбраться самостоятельно, но только испортил газон. Вскоре он понял, что это ему не под силу и догадался вызвать эвакуатор.

В результате дорогая иномарка оказалась испорченной. А штраф водителю за порчу газона выписали в размере 50 тысяч рублей. Фото нарушителя были опубликованы в соцсети. «Не знаешь брода — не объезжай шлагбаум», — констатировали факт пользователи соцсети.

«Богатых не поймёшь», «Скупой платит дважды! А то и трижды», «Тот случай, когда заработал на «Мерседес», а на парковку нет денег», «Есть деньги? Покупай танк», — прокомментировали ситуацию пользователи соцсети.

Ранее сообщалось, что бесплатную автостоянку, затерянную среди бескрайних просторов аэропорта «Платов» ищут в Ростове. Поиск места для стоянки превращается в настоящий квест: гостям и пассажирам аэропорта не хватает знаков и указателей, а в туман им приходится призывать на помощь сотрудников полиции.

06:34
776
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.