Ростов 161 - Городской портал Дона

Бдительный ростовчанин разоблачил известного московского блогера Варламова с его заказными статьями

Бдительный ростовчанин разоблачил известного московского блогера Варламова с его заказными статьями
Горожанин создал петицию и просит ее поддержать

Житель донской столицы создал коллективное прошение, в котором он призывает горожан скинуться по одному рублю на заказ положительного материала у блогера Ильи Варламова.

Автор петиции Карен Погосян утверждает, что известный московский блогер Варламов пишет хорошие статьи только за деньги. И далеко за примером ходить не надо — последнее творение об аэропорте «Платов» было размещено с пометкой «Спецпроект».

Это означает, что пост написан на правах рекламы и исходя из прайса, его стоимость 400 тысяч рублей.

— Илья, спасибо вам большое за позитивный рассказ о новом аэропорте – первой аэрогавани, построенной в России с нуля.

Приятно, что вы отметили в статье как очевидные недостатки, так и неоспоримые преимущества. Наличие такой статьи вообще победа для нас – ростовчане, наконец, поняли, что Варламов пишет хорошо только за деньги, а в остальных случаях пишет исключительно плохо.

На сайте Ильи Варламова указана стоимость спецпроекта на коммерческой основе – 400 000 рублей. За эти деньги, как мы полагаем, он приедет в Ростов и напишет позитивный материал о нашем городе – расскажет о новом стадионе, о реконструированных улицах, о колесе обозрения – да и вообще о том, как Ростов изменился в последние годы, — отмечает автор петиции.

Напомним, ранее Карен Погосян создал петицию с требованием к московскому писаке прекратить размещать оскорбительные материалы про Ростов-на-Дону и предложил блогеру отказаться от поездки в южную столицу.

Тогда прошение подписали почти 3000 человек. В итоге, Варламов не посетил Ростов, однако, побывал в аэропорту «Платов».

— Предлагаю скинуться по рублю на кошелёк в Яндексе – если каждый третий житель южной столицы поддержит инициативу, то вместе мы сможем оплатить приезд Варламова в Ростов, — сообщил автор петиции. В настоящий момент собрано 10 000 рублей из необходимых 400 000 рублей.

— Карен вполне уверен, что сможет собрать 400 000 рублей на заказной материал в блоге Ильи Варламова, — пишет портал «Деловое Сообщество».

22:27
1.03K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.