Ростов 161 - Городской портал Дона

Забивший до смерти своего друга доской парень осужден в Ростовской области

Забивший до смерти своего друга доской парень осужден в Ростовской области
В пьяном виде избил собутыльника

Вынесли приговор парню, который до смерти избил своего друга в пьяной ссоре в Ростовской области.

Как трагично может закончиться бытовая ссора двух приятелей сегодня выяснили в суде над жителем Орловского района. Мужчина обвинялся по статье 111 УК РФ "«Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Суд установил, что двое мужчин решили отметить завершение трудовой недели. И выпить спиртного. Но в ходе застолья между ними вспыхнула ссора. Разгоряченные алкоголем, собутыльники быстро перешли от слов к делу.

Тогда один из них схватил лежащую на полу доску и стал с размаху бить своего оппонента. После нескольких ударов тот упал и больше уже не поднялся. Прибывшие на место ЧП медики констатировали смерть, а парня задержали стражи порядка.

— С учетом позиции государственного обвинения Орловским районным судом подсудимый признан виновным в инкриминируемом деянии — отметили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

В итоге, суд приговорил его к восьми годам колонии строгого режима.

Ранее столичный суд вынес приговор по громкому делу о погибшем в ДТП жителе Ростовской области

20:41
729
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.