Ростов 161 - Городской портал Дона

Эвакуировать личные машины с территории "Ростов-Арены" пообещали власти автовладельцам

Эвакуировать личные машины с территории "Ростов-Арены" пообещали власти автовладельцам
Парковаться предложили около "Мегамага"

Болельщикам запретили парковаться на «Ростов-Арене» во время тестовых матчей и поединков ЧМ-2018. Любителям футбола предложили оставлять транспорт на перехватывающих парковках, одна из самых больших расположена около торгово-развлекательного комплекса «Мегамаг». При этом не ясно, будет ли работать ТРК в дни проведения игр мундиаля.

— 15 апреля, когда «Ростов» будет принимать «СКА-Хабаровск», с интервалом в десять минут мы запустим 60 бесплатных шаттлов до арены. Желающих подъехать на личном авто предупреждаю — вблизи стадиона будут работать эвакуаторы, — сказал министр транспорта Ростовской области Самвел Аракелян.

Власти также планируют во время мирового первенства высвобождать места для парковки по всей южной столице. — Принятые решения связаны с безопасностью и обстановке на дорогах. Вы только представьте, если тысячи машин выдвинутся в сторону арены, что произойдет? — подчеркнул Аракелян.

12:55
741
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.