Ростов 161 - Городской портал Дона

В Ростове водители делили дорогу с помощью пистолета

В Ростове водители делили дорогу с помощью пистолета
Правоохранительные органы, в течении 45 суток проводившие проверку по данному факту, не выявили состава преступления в действиях депутата городской думы

15 марта 2018 г., за 3 дня до выборов Президента Российской Федерации, в центре города Ростова-на-Дону, в 15 часов, на пересечении ул. Красноармейская и пер. Островский, депутат Ростовской городской думы от партии Единая Россия, Амураль Игорь Борисович, совершил хулиганские действия с использованием пистолета, а именно: заблокировал движение автотранспорта, используя пистолет разбил лобовое стекло проезжающего автомобиля. И не смотря на прохожих и их крики совершил нападение на водителя, незаконно проникнув в салон вышеуказанного автомобиля, приставил пистолет к голове водителя, угрожал убийством, при этом несколько раз нанес удары пистолетом по голове, грудной клетке водителю. После чего скрылся с места происшествия.

Потерпевший, оставшись на месте, вызвал и дождался прибытия сотрудников полиции, которым дал подробное пояснение по вышеуказанным фактам, сообщил государственный номер автомобиля нападавшего. В салоне автомобиля потерпевшего остались телефон нападавшего и магазин от пистолета, выпавший во время нападения, которые были изъяты сотрудниками полиции. Очевидцы происшествия, засняли все происходящее на видео, фото и ссылка ниже.

Сотрудники полиции Ленинского района города Ростова-на-Дону проводившие проверку, в течении недели, пытались скрыть принадлежность преступника к депутатскому корпусу и только после обращения в прокуратуру Ростовской области материал был направлен для проведения проверки в Следственный комитет Ленинского района города Ростова-на-Дону.

Несмотря на побои, причиненные потерпевшему в результате нападения, сумму ущерба, причиненного автомобилю, по результатам независимой экспертизы, составляющей 66 096,51 рублей, запись видео регистратора, находившегося в салоне автомобиля потерпевшего, свидетельские показания очевидцев, Правоохранительные органы, в течении 45 суток проводившие проверку по данному факту, не выявили состава преступления в действиях депутата городской думы города Ростова-на-Дону Амураль Игоря Борисовича.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

06:25
34.57K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.