Ростов 161 - Городской портал Дона

Дикие цены на бензин вынуждают жителей Ростова пересесть из машин в велорикши

Дикие цены на бензин вынуждают жителей Ростова пересесть из машин в велорикши
Прокатимся с ветерком!

Сегодня, 28 мая, на дорогах донской столицы был замечен удивительный для города транспорт. Яркие велорикши для прогулок появились в Ростове. Проехаться с ветерком, как в царской карете, ростовчанам предлагают за 100 рублей.

Плюс этого транспорта в его экологичности и оригинальности. Такое «чудо» можно увидеть не в каждой стране. Но минусы также имеются. Велорикша транспорт небезопасный, шансов спастись во время аварии практически нет.

Еще один минус — это скорость передвижения. Уехать далеко и быстро не получится.

— В Ростове появились прогулки на велорикшах, которые работают каждый день и с одного пассажира берут 100 рублей. С повышением цен на бензин скоро все пересядем на такие, — сообщил ростовчанин.

Интернет-пользователи удивились такому гостю на дорогах Ростова. Многие изъявили желание бросить свои машины и пересесть в велорикшу. «Я готов пересесть в велорикшу и отказаться от автомобиля», «Это здоровье нужно богатырское, чтобы людей катать весь день по жаре», «Будем не Россия, а Индия.

По качеству фильмов и уровню жизни один в один», «На наших дорогах опасно с таким транспортом», «Вы, конечно, можете сколько угодно шутить про бензин, но очевидно одно, велорикши — это признак развитого туризма, потому что это исключительно туристическая тема.

Ростов готовится принимать еще больше туристов, и это замечательно», — комментировали фото подписчики паблика «Ростов Главный».

09:00
1.08K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.