Валерий Карпин готов возглавить сборную России при одном условии

Оно не устраивает Российский футбольный союз
Валерий Карпин готов возглавить сборную России при одном условии

Российский футбольный союз (РФС) определился с тремя основными кандидататами на пост главного тренера сборной России по футболу. В него вошли наставник молодёжной сборной Германии Штефан Кунц, главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин и Курбан Бердыев, который ранее также работал в «Ростове».

По данным портала «Чемпионат.com», Валерий Карпин согласился возглавить национальную команду, но поставил одно условие, которым в РФС не очень то и довольны.

— Карпин готов возглавить сборную только на условиях совмещения с работой в «Ростове», что не устраивает РФС, —  приводит издание слова своего источника.

Примечательно, что ранее Карпин отказался возглавить сборную. Правда тогда еще не было известно об отставке Станислава Черчесова.

Напомним, что 8 июля в РФС сообщили о расторжении контракта со Станиславом Черчесовым, который возглавлял сборную с августа 2016 года. За это время сборная дошла до 1/4 финала домашнего чемпионата мира. Однако выступление на Евро-2020 оказалось провальным и национальная команда заняла четвертую строчку в группе, выиграв только один матч.

Сейчас основным кандидатом на пост тренера сборной является немецкий специалист Штефан Кунц.

12:00
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...