На мосту на Малиновского в Ростове-на-Дону начали укладывать асфальт

На мосту на Малиновского в Ростове-на-Дону начали укладывать асфальт
Автомобили пустят по путепроводу 30 июля

Дорожники начали укладывать асфальт на мосту на Малиновского и подъездных путях, сообщила пресс-служба правительства Ростовской области. Уложены первые 3 700 квадратных метров покрытия.

Известно, что 30 июля по путепроводу начнут ездить автомобили. После этого реконструкция объекта продолжится.

— Необходимо сохранять темпы строительных работ, чтобы в декабре 2021 года обеспечить ввод объекта в эксплуатацию, — цитирует пресс-служба слова министра транспорта региона Владимира Окунева.

Отметим, что  путепровод на Малиновского, построенный в 1976 году, ни разу капитально не ремонтировался. На мосту постоянно были серьезные заторы. Стоимость реконструкции объекта составила 2,2 млрд рублей, из которых 608 млн — средства федерального бюджета.

Напомним, что строительство моста идет рядом с улицей 2-ой Буровой. Местные жители жаловались, что строители во время работ сузили въезд в улицу до трех метров. Ростовчане боятся, что теперь к ним не сможет доехать ни машина скорой помощи, ни пожарные. В случае экстренной ситуации им придется рассчитывать только на себя.

Позже местные жители снова обратились в редакцию. Они рассказали, что на улице произвели «ремонт» дороги, который всех удивил. В качестве обещанного асфальта рабочие просто положили деревянные поддоны в лужу.

09:25
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...