Матч ФК «Ростов» — «Зенит» 1 августа пройдет без зрителей

Матч ФК «Ростов» — «Зенит» 1 августа пройдет без зрителей
Так решил Роспотребнадзор

Региональный Роспотребнадзор принял решение, что 1 августа матч «Ростов» — «Зенит» пройдет без зрителей. Напомним, игра состоится в рамках РПЛ. О принятом решении сегодня, 27 июля, сообщил глава Роспотребнадзора по Ростовской области Евгений Ковалев.

Он заявил, что ситуация с коронавирусом в регионе «крайне тяжелая». В среднем по области коэффициент распространения коронавируса равен 1,1. Но есть территории, в которых этот показатель превышает среднеобластное значение.

— Указанные показатели не соответствуют критериям постановления главного санитарного врача РФ от 7 июля текущего года. И соответственно, проводить массовые мероприятия, в том числе с участием зрителей на «Ростов Арене» 1 августа невозможно, — сказал Евгений Ковалев.

Напомним, такое же решение было принято перед матчем «Ростов» — Динамо», который состоялся на «Ростов Арене» 23 июля. Правда болельщики узнали об этом лишь 22 июля. Фанаты «желто-синих» были возмущены тем, что им сообщили такую важную информацию за сутки до игры. «Блокнот Ростов» собрал мнения болельщиков по поводу решения Роспотребнадзора.

Первый матч сезона ФК «Ростов» проиграл со счетом 0:2. Не помогли «желто-синим» ни домашние стены, ни то, что Валерия Карпина в этот деньназначили на должность главного тренера сборной России по футболу. «Блокнот Ростов» собрал мнения экспертов по поводу назначения Карпина.

13:20
151
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...