Из-за несговорчивой ростовчанки жители центра сидят без холодной воды

Из-за несговорчивой ростовчанки жители центра сидят без холодной воды
Управляющая компания не спешит помогать

Жители многоквартирного дома, расположенного в самом центре Ростова, уже не первый раз лишены холодной воды из-за соседки, которая не пускает ремонтную бригаду в свою квартиру. Управляющая компания в конфликт не вмешивается.

В редакцию Ростов 161 обратились жители многоэтажки No111 по улице Большой Садовой. Как рассказали жильцы, уже второй раз за лето им отключаю холодную воду, поскольку один из собственников не пускает сантехников для ремонта трубы.

Вчера вечером в одну из квартир хлынула вода, произошло короткое замыкание и выбило пробки. Чтобы избежать пожара, была перекрыта холодная вода. Утром жильцы обратились в управляющую компанию «Домовик», которая обслуживает этот дом, с просьбой устранить аварийную ситуацию и вернуть людям холодную воду.

Однако представитель УК отказался решать проблему и предложил «подождать», пока хозяйка квартиры все-таки добровольно не пустит сантехников в свое жилище. Сколько в этом случае придется ждать людям — неизвестно. Почему соседка так поступает — жильцам приходится только гадать.

Женщина не проживает по этому адресу, квартира стоит пустой как минимум полгода. Возможно, ей просто лень приехать. Тем временем люди, среди которых есть пенсионеры и маленькие дети, не могут ни воспользоваться туалетом, ни приготовить еду. Как выжить в такую жару без холодной воды — отдельный вопрос.

08:00
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...