Семьям погибших работников химкобината в Ростовской области выплатят по миллиону рублей

Семьям погибших работников химкобината в Ростовской области выплатят по миллиону рублей
Постановление подписал губернатор

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал распоряжение о выделении семьям погибших работников «Комбинат «Каменский» по одному миллиону рублей. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

«В связи с аварией на федеральном казённом предприятии «Комбинат «Каменский» средства областного бюджета направлены на оказание единовременной материальной помощи членам семей семи умерших работников предприятия», – отметили в правительстве.

Напомним, что трагедия произошла 29 июля. В цехе формования произошло воспламенение изделий. Пожар был оперативно потушен, но семь человек получили ожоги.  Сообщалось, что они получили 80-100% ожогов тела. Первый из них умер еще 30 июля, а последний – 2 августа.

Примечательно, что власти первое время никак не комментировали происшествие. Они советовали подождать комментария от самого предприятия. Позже информацию подтвердили и на комбинате и в Мипромторге, который им владеет.В министерстве «Блокнот Ростов» сообщили, что ведется проверка. Также там рассказали, что во время пожара в цеху не должно было быть людей.

Сегодня, 4 августа в Каменск-Шахтинском объявлен днем траура по погибшим.

14:00
100
15:04 (отредактировано)
Кто установил эту планку в 1 миллион рублей за человеческую жизнь? Эта планка была еще со времен захвата школы в Беслане ( sad Слезы sad ). Позор такой власти! Как вы можете оценивать жизнь человека в один миллион???
1) Пожизненная поддержка семье и выплаты ежемесячно зарплату умершего сотрудника
2) Бесплатное обучение детей в любом институте
3) Удвоенная пенсия Родителям погибших и все льготы
4) Ни каких налогов и оплат за ЖКХ

Сволочи!
Загрузка...