«Ростов» сыграл вничью с «Уралом» в матче 6-го тура РПЛ

«Ростов» сыграл вничью с «Уралом» в матче 6-го тура РПЛ
Команда остается в подвале турнирной таблицы

В рамках шестого тура чемпионата России по футбола ФК «Ростов» с «Уралом». Матч прошел 27 августа на стадионе «Екатеринбург Арена».

За несколько часов до игры стало известно, что на матче не будет работать система видеоповторов VAR. Причиной стали технические сложности.

Сейчас «Урал» занимает последнюю строчку в турнирной таблице. Команда Игоря Шалимова пока не выиграли ни одного матча. Еще недавно «Ростов» был ее соседом, однако в прошлом туре ростовчане смогли одержать первую победу в сезоне.

На 17-й минуте у «Ростова» возник опасный момент. Матиас Норманн по левой половине поля выполнил передачу на левый угол штрафной площади, где Алмквист сбросил мяч к линии штрафной площади на Комличенко. Однако голкипер «Урала» Илья Помазун отбил мяч на угловой. На 31-й минуте Норманн решил попробовать пробить ворота Помазуна издали, но вратарь был надежен. Больше особо опасных моментов в первом тайме не было.

Второй тайм «Урал» начала более активно, но «Ростов» был хорош в обороне. Впрочем оборона «Урала» тоже была на высоком уровне и атаки «желто-синих» также захлебывались. Юрий Семин провел две замены, На 65-й минуте  вместо Дениса Терентьева на поле вышел Хорен Байрамян.  А на 73-й минуте  Понтуса Алмквиста на поле заменил Дмитрий Полоз.

Именно Полоз через 6 минут и открыл счет в матче. Все началось с того, что Глебов перехватил мяч на правом фланге и прострелил в штрафную, где его уже ждал Дмитрий Полоз, который уверенно пробил мимо вратаря «Урала», открыв счет в матче.

Однако уже через четыре минуты «Урал» сравнял счет, после гола Максименко. В итоге встреча закончилась со счетом 1:1.

В итоге после 6 туров у «Ростова» только 5 очков и команда находится на 14 месте. Следующий матч подопечные Семина проведут 12 сентября против «Краснодара».

09:00
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...