В Ростове возбудили уголовное дело по факту исчезновения 15-летнего подростка

В Ростове возбудили уголовное дело по факту исчезновения 15-летнего подростка
Борис Шемченков без вести пропал 19 июля

В Ростовской области следователи продолжают разыскивать без вести пропавшего 15-летнего Бориса Шемченкова. О его местонахождении ничего неизвестно с 19 июля. Об этом сообщила региональная пресс-служба следкома.

— По данным следствия, утром 19 июля этого года 15-летний подросток ушел из дома в неизвестном направлении. Он проживал в Ростове на улице Кишиневская. До настоящего времени установить его местонахождение не удалось, — сказано в сообщении.

Отмечается, что каких-либо данных о его намерении уйти из дома нет. Следователи возбудили уголовное дело по статье об убийстве.

Сейчас полицейские отрабатывают различные версии исчезновения подростка. Также его поисками занимаются добровольцы поискового движения.

Подросток высокий — около 185 см ростом, худощавого телосложения. У парня длинные светлые волосы, а глаза — зеленые. Юноша был одет в серую футболку, синие джинсы и белые кроссовки.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о его местонахождении, просят позвонить в следственный отдел по Ворошиловскому району Ростова по телефону 8-928-150-30-16.

Напомним, что 25-летняя ростовчанка Галина Хлобыстина без вести пропала 5 мая этого года. Ее разыскивали несколько месяцев, но поиски не увенчались успехом. Следком возбудил уголовное дело по статье об убийстве.

09:00
153
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...