ФАС не нашла нарушений в закупке уличных туалетов в Ростове на 29 млн рублей

ФАС не нашла нарушений в закупке уличных туалетов в Ростове на 29 млн рублей
Их поставит предприниматель из Санкт-Петербурга

Управление федеральной антимонопольной службы по Ростовской области разрешило управлению благоустройства Ростова заключить контракт на поставку 10 уличных туалетов с предпринимателем Егором Евдокимовым. Информация об этом есть на сайте госзакупок.

Победитель в торгах по закупке туалетов был определен еще 2 августа. Им стал Егор Евдокимов. Он был единственным участником закупки. Однако петербургская компания  «Пиксар» обратилась в УФАС с требованием приостановить процедуру рассмотрения заявок и отменить протоколы подведения итогов торгов.  Компанию не допустили к конкурсу, «из-за несоответствия информации требованиям к документации об аукционе». Рассмотрев жалобу УФАС нарушение не нашло.

Согласно закупке в Ростове планируется установить десять современных туалетов, оборудованных замкнутой системой водоснабжения, видеокамерами и возможностью оплаты при помощи безналичного расчета. Где они будут установлены — неизвестно.

Для победителя аукциона, предпринимателя из Санкт-Петербурга Егора Евдокимова это первый раз, когда он выиграл госконтракт. Другие попытки окончились неудачей. Согласно данным из открытых источников он также является учредителем нескольких фирм, занимающихся производством строительных металлических конструкций, изделий и их частей.

16:00
122
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...