Из-за пожара в Шахтах многодетная семья лишилась крыши над головой

Из-за пожара в Шахтах многодетная семья лишилась крыши над головой
Пламя уничтожило частный дом, расположенный в переулке Фрунзе, днем 28 августа.

В Шахтах из-за пожара семья с маленькими детьми осталась без крыши над головой.

Как сообщали, возгорание случилось около 14 часов. В это время дома никого не было. Соседи, увидев дым, вызвали спасателей и позвонили хозяину жилья.

— Когда я приехал к дому, пожарные уже занимались тушением пламени, — рассказал DonDay Шахты владелец дома Шаиг. — Внутрь меня не пускали, но я смог забрать документы.

По словам мужчины, огонь уничтожил всю мебель, вещи и бытовую технику, а комнаты полностью выгорели.

Мужчина жил там с женой и тремя маленькими детьми: девятилетней дочкой и двумя сыновьями — восьмилетним и девятимесячным. Старшим не в чем теперь даже идти в школу — форма сгорела.

— Мне сейчас нельзя опускать руки. Старый дом выгорел полностью. Если есть возможность у неравнодушных граждан помочь нам в восстановлении жилища, буду очень благодарен за помощь в приобретении стройматериалов. За два месяца, до дождей, попробую обустроиться. Принимать в дар мебель, посуду пока некуда. Живём у родственников, — поделился шахтинец.

Шаиг работает плотником-электриком с зарплатой 12 тысяч. Его супруга занимается воспитанием детей и домашними делами. Восстановить дом самостоятельно — непосильная для них задача. Для помощи с погорельцами можно связаться по номеру: 8-988-561-10-57 — передать вещи, материалы или перевести деньги на карту (семье будет очень важна любая помощь).

09:45
133
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...