Осенью из Ростова-на-Дону на Кавминводы запустят железнодорожный тур

Осенью из Ростова-на-Дону на Кавминводы запустят железнодорожный тур
В его стоимость войдут перевозка, питание и проживание

В октябре 2021 года из Ростова-на-Дону на Кавминводы запустят специальный экскурсионный железнодорожный тур «Волшебный мир Пятигорья». Об этом сообщает пресс-служба Северо-Кавказской ЖД.

Ростовчане в рамках трехдневной программы смогут (с 28 по 31 октября) посетить такие города как Пятигорск, Кисловодск, Железноводск и Ессентуки.В каждом из городов их ждут экскурсии в сопровождении гида. Жители Ростова смогут увидеть достопримечательности Ставропольского края, а также попробуют воду из знаменитых на всю страну минеральных источников.

— Путешествие обойдется туристам при двухместном размещении — в 14 350 рублей/чел., а при одноместном — в 15 500 рублей/чел. В стоимость путешествия будут включены трансфер на вокзал, проживание гостинице, экскурсионная программа, питание, услуги гида, а также транспортная и медицинская страховки, — пояснили в пресс-службе СКЖД.

Также между городами туристы будут перемещаться на «Ласточке», а от железнодорожных вокзалов до местных достопримечательностей ростовчан будут доставлять на автобусах с кондиционером.

08:10
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...