На беспорядок в ЦРБ Кагальницкого района пожаловалась местная жительница

На беспорядок в ЦРБ Кагальницкого района пожаловалась местная жительница
Женщина долгое время не могла забрать медкарты детей, которые были ей нужны в связи с переездом

Жительница Кагальницкого района Ростовской области Марина долгое время безуспешно обращалась к медикам центральной районной больницы с просьбой выдать ей медицинские карты детей. Документы нужны были, поскольку семья переезжала в Целину, но с ними возникли сложности.

У дончанки двое детей. Оба ребенка до недавнего времени наблюдались в Кагальницкой ЦРБ, но семья надумала переезжать. Марина отправилась к педиатру с просьбой выдать карты в связи с новыми обстоятельствами, но получила отказ.

— Врач сказал, что так нельзя и в целом так не делается. Но никаких внятных объяснений не предоставил, — рассказала Марина.

В итоге вопрос пришлось решать через страховую компанию.

По словам женщины, в кагальницкой ЦРБ в целом много вещей, вызывающих вопросы. Так, Марине пришлось самой купить две пачки копировальной бумаги, чтобы ей сделали необходимые копии документов. Не говоря о том, что для того чтобы получить некоторые справки, по словам женщины, и вовсе приходится из станицы Кировской ехать в Кагальницкую.

Напомним, Кагальницкая ЦРБ прославилась тем, что в больнице в палате с пациентами, больными пневмонией, всю ночь пролежал труп. Видео об этом облетело соцсети в минувшие выходные и дошло до правительства Ростовской области. Региональные власти назвали кадры фейком, отметив, что там называют не то отделение, а автор ролика вообще не имела права туда заходить. Автор ужасающих кадров, женщина, чья мать оказалась в одной палате с трупом, позже дала «опровержение» снятому, но затем призналась, что сделала это под давлением: главврач больницы, якобы, требовал удалить видео и угрожал уголовным делом и многомиллионным штрафом. Оказалось, что это не первый странный случай, который происходит в больнице.

08:10
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...