Перед трагедией выбросила все вещи на мусорку: стали известны подробности смерти 32-летней женщины и ее годовалой дочери в центре Ростова

Перед трагедией выбросила все вещи на мусорку: стали известны подробности смерти 32-летней женщины и ее годовалой дочери в центре Ростова
Тела с колото-резаными ранениями обнаружили в одной из квартир

В понедельник, 30 августа, в Ростове в переулке Халтуринский обнаружили тела женщины и ее годовалого ребенка. По информации пресс-службы следкома, на телах были повреждения в виде колото-резанных ранений. Позже стало известно, что погибшей женщиной оказалась 32-летняя Елизавета. Ц. Она увлекалась магией и оккультизмом, в квартире полицейские нашли различные дьявольские атрибуты. «Блокнот Ростов» стали известны подробности этой ужасной трагедии.

Елизавета жила в доме на Халтуринском, 4а около шести лет. По словам других жильцов, она вела замкнутый образ жизни и из дома выходила редко. Внешний вид женщины всегда бросался в глаза. Она надевала черную одежду, носила дреды и ярко красилась. Жильцы также рассказали, что после рождения ребенка Елизавета немного сменила имидж — срезала дреды и начала надевать вещи пастельных тонов. Воспитывала она малыша одна, отец ребенка не приходил даже в гости.

— Она ни с кем не здоровалась. Друзей у нее не было, с соседями практически не общалась. Понятно, что ей было тяжело одной растить малыша. Нервы в итоге все-таки сдали, — рассказала одна из жительниц дома.

По словам женщины, соседи неоднократно обращались в органы опеки, потому что годовалый ребенок все время кричал. К Елизавете несколько раз приходили сотрудники службы и проводили беседы, но малыша не забирали. Соседи рассказали, что в целом условия проживания были удовлетворительными. Однако позже все резко поменялось.

— В помещении, где она жила, никогда не было занавесок. Было видно через окно, что в квартире бардак. Там валялись простыни, пододеяльники и полотенца. На прошлой неделе она и вовсе начала выбрасывать вещи на мусорку. Выносила из квартиры все: коляску, детские вещи, комбинезоны и даже микроволновку решила выкинуть. Соседи говорили, что она получила наследство и планировала делать ремонт, поэтому никого происходящее не удивляло. Как она готовила еду и стирала вещи — непонятно. К концу прошлой недели в помещении стало совсем пусто, — добавила женщина.

В воскресенье, по ее словам, жильцы начали чувствовать запах тухлого мяса в подъезде. Они подумали что у кого-то испортились продукты и начали проверять холодильники и шкафы. На следующий день запах только усилился, и соседи забили тревогу.

— Мы заглянули в окно квартиры, где жила Елизавета, и увидели на полу мертвую кошку. Сразу поняли, откуда доносился запах. Вызвали полицию. Также на место приехали сотрудники МЧС. Они вскрыли дверь и убрали кошку. В это время в помещении были еще несколько животных. Все решили, что Елизавета уехала, потому что плач ребенка несколько дней не слышали. После этого службы уехали. В квартиру вызвали уборщицу, — вспомнила женщина.

Она также рассказала, что в тот же день один из соседей решил подняться на второй этаж квартиры, чтобы проверить, нужно ли убирать и там. Перед глазами мужчины предстала ужасающая картина — на кровати лежали окровавленные тела женщины и ее годовалого малыша.

По информации Life, полицейские в квартире также обнаружили множество дьявольских атрибутов, пентаграмм и клочков жжёной бумаги.

— Нашли и ритуальный стол, на котором располагался квадратный лист фанеры с зеркалом внутри и чёрными рисунками по контуру. Само зеркало было перечёркнуто чем-то похожим на кровь. Здесь же находился нож и фотография молодой пары. Возможно, на этих мужчину и женщину «ведьма» пыталась как-то воздействовать с помощью магии, — пишет издание.

По информации ряда изданий, Елизавета вела влог «ЯЖМАГ». Она записывала видео, в которых рассказывала о своих увлечениях эзотерикой и оккультизмом.

Отметим, что следователи уже осмотрели помещение. Никаких следов вскрытия квартиры они не обнаружили. Более того, входная дверь была закрыта изнутри. Есть версия, что женщина убила свою дочь, а затем покончила жизнь самоубийством.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

09:10
143
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...