Женщина в Шахтах зарезала своего супруга из-за посылки с одеждой

Женщина в Шахтах зарезала своего супруга из-за посылки с одеждой
Муж отказался забирать купленные вещи из почтового отделения

В Шахтах вынесли приговор в отношении 36-летней Анны Ульченко. Ее обвинили в убийстве мужа. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Ростовской области.

Инцидент произошел в январе этого года в Шахтах в одном из частных домов.

— Анна вместе с мужем и знакомым выпивали на кухне. Между супругами произошла ссора из-из одежды, которую купила Анна. Все дело в том, что супруг отказался забирать посылку из почтового отделения, потому что вещи ему пришлись не по вкусу. Разгневанный мужчина схватил пустую бутылку из-под пива и ударил жену по голове. Товарищ, который в это же время находился в помещении, испугался и вывел возмущенного супруга в коридор, — следует из сообщения.

От такого поступка женщина пришла в ярость и решила отомстить. Она схватила нож и следом вышла в коридор. Анна ударила своего супруга четыре раза. Один из ударов оказался смертельным — нож повредил две артерии. Супруг женщины скончался на месте от полученных ран.

Анну признали виновной по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Ближайшие шесть лет женщина проведет в колонии. Также ей придется выплатить миллион рублей отцу погибшего за моральный вред.

Отмечается, что в суде женщина полностью признала свою вину и раскаялась. Смягчающими обстоятельствами признано наличие малолетнего ребенка и аморальное поведение скончавшегося супруга.

20:00
134
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...