Прошел 4 км: во Владивостоке нашли сбежавшего из детсада малыша

Прошел 4 км: во Владивостоке нашли сбежавшего из детсада малыша
Во Владивостоке ребенок 4 лет не вернулся с прогулки в детский сад. Поисками беглеца занялись сотрудники полиции.

Владивостокские полицейские вернули родителям четырехлетнего «путешественника». Ребенок потерялся во время прогулки в детском саду, сообщает ГТРК «Владивосток».

Сообщение от воспитателя детского сада о том, что 4-летний воспитанник младшей группы не вернулся вместе со всеми детьми с прогулки, поступило в отдел полиции №2 УМВД России по городу. Выяснилось, что сотрудники сначала попытались найти мальчика сами, но безуспешно.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции составили ориентировку на малыша. Наряды были разосланы по всей округе, рассказали в пресс-службе. Через некоторое время потерявшегося мальчика заметили рядом с торговым центром на улице Калинина в Первомайском районе инспекторы Госавтоинспекции. Ребенок целенаправленно шел вдоль дороги. В общей сложности он прошел от места «побега» примерно 4 км.

По предварительной информации, малыш направлялся домой. Первые дни в детском саду дались ему нелегко – мальчик часто просился к маме.

Противоправных действий в отношении ребенка выявлено не было. Сотрудники ГИБДД привезли малыша в территориальный отдел полиции, затем его передали родителям. Материалы проверки по происшествию переданы в СК.

11:45
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...