Ростовчанин получил два года условного срока за убийство бездомных собак

Ростовчанин получил два года условного срока за убийство бездомных собак
Павел Коломыцев расстрелял животных на глазах у детей

В Ростове вынесли приговор в отношении Павла Коломыцева, который открыл стрельбу по бездомным собакам на улице Висаитова в микрорайоне Суворовский. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Ростовской области.

— Мужчина признан виновным по статье о жестоком обращении с животными. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года, — сказано в сообщении.

Ранее «Блокнот Ростов» рассказывал подробности этого дела. Известно, что Павел Коломыцев вышел на улицу и выстрелил из винтовки в собаку. В результате животное получило увечья. После этого мужчина выстрелил еще в одно животное в переулке Андреева. Все это происходило на глазах двух малолетних детей в возрасте трех и семи лет.

Напомним, что в начале июня пьяный мужчина открыл стрельбу по бездомным собакам на оживленной улице Ростова. Происшествие случилось вечером 5 июня в микрорайоне Суворовский. Запись с камер видеонаблюдения появилась в паблике в Вконтакте «Ростов Главный».

На кадрах было видно, как мужчина в красной куртке достал оружие похожее на пневматическую винтовку и начал стрелять в животных. В это же время рядом с ним проходила молодая пара с ребенком в коляске и женщина с малышом на руках.

20:55
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...