Помощника депутата Госдумы РФ из Ростовской области арестовали на два месяца

Помощника депутата Госдумы РФ из Ростовской области арестовали на два месяца
Руфата Алескерова подозревают в мошенничестве в сфере автострахования

Шахтинский городской суд принял постановление об аресте Руфата Алескерова на два месяца. Его подозревают в мошенничестве в сфере автострахования. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Ростовской области.

— В СИЗО Руфат Алескеров пробудет до 6 октября 2021 года, — говорится в сообщении.

Ранее писали, что в Шахтах возбудили уголовное дело в отношении 44-летнего и 33-летнего местных жителей, которых подозревают в мошенничестве в сфере автострахования. В результате их действий страховой компании был нанесен ущерб на сумму более 1,5 млн рублей.

По данным источника «Блокнот Ростов», одним из подозреваемых стал Руфат Алескеров, помощник депутата Госдумы РФ от Ростовской области Николая Коломейцева. Как сообщает телеканал «РЕН ТВ», самого депутата уже поставили в известность, однако он ситуацию никак не прокомментировал.

В Шахтах Руфат Алескеров также известен, как блогер. Он ведет Instagram и YouTube-канал «Голос Народа». На нем он рассказывает о проблемах, с которыми сталкиваются жители Шахт, а также о коррупции среди местных чиновников. Сам Алескеров даже заявил, что возбужденное в отношении него уголовное дело связано исключительно с его борьбой против городской администрации.

21:00
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...