Трамп ответил на вопрос о том, будет ли баллотироваться в 2024-м

Трамп ответил на вопрос о том, будет ли баллотироваться в 2024-м
В годовщину терактов 11 сентября экс-президент США Дональд Трамп пообщался с полицейскими и пожарными в Нью-Йорке. Ему задали вопрос, будет ли он баллотирова...

Бывший президент США Дональд Трамп ответил на вопрос о том, будет ли он баллотироваться на выборах в 2024 году. Из его ответа следует, что политик уже определился с соответствующим решением.

В годовщину терактов 11 сентября Трамп пообщался с полицейскими и пожарными в Нью-Йорке. Сотрудники экстренных служб спросили, какие у него планы на следующие президентские выборы.

«Это сложный вопрос. Хотя на самом деле для меня он простой. Я знаю, что буду делать, но мне пока нельзя об этом говорить из-за законов о финансировании кампании… Но я думаю, вы будете счастливы», – сказал политик.

Фрагмент видео, на котором запечатлен визит Трампа к полицейским и пожарным, выложили в Twitter журналисты.

11 сентября 2001 года самолеты, захваченные террористами из организации «Аль-Каида» (запрещена в России), врезались в башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Ежегодно США вспоминают жертв того теракта. Обращаясь к американцам в этом году, президент США Джозеф Байден назвал тот день «одним из самых мрачных дней» в американской истории.

00:45
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...